Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea&Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

Wir waren im Juni im Hotel L´Illot und waren sehr begeistert. Das Hotel verfügt über einen super Fitnessbereich und ein schönes Hallenbad.Die ganze Anlage ist super und gepflegt. Haben für 2004 im Hotel L´Illot schon gebucht. Uns hat Cala Ratjada noch am besten gefallen.Zum Essen sind wir oft nach Toni gegangen. Wir wünschen Euch allen einen schönen Urlaub in Cala Ratjada.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht,Radio vorhanden,Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen auch. Sogar ein Fön,da brauchten wir unseren ja garnicht mitzunehmen. Kitchenecke,Balkon ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Büffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Wenn eine Speise aufgebraucht war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Ein großes Lob und ein Danke für Chef Gabriel und sein Team.Sie hatten immer ein offenes Ohr und sie bemühten sich sehr um die Gäste.Es war im Speiseraum sehr ruhig und sehr sauber.Getränkepreise und Extras waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Wir können kein Spanisch,aber die Verständigung war sehr gut.Mit den Hotelangestellten konnte man sich sehr gut unterhalten,alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.Zum Hafen sind es etwa 10 Min.,zum Strand San Moll etwa 10 Min.und zum Srand Cala Agulla auch etwa 10 Min.Busverbindungen sind auch gut,nur nimmt man es hier mit der Zeit nicht sogenau,viertelstunde,halbestunde später ist normal,wir hatten ein Auto gemietet.

• Gut

Als wir da waren, war es sehr ruhig.Kinder haben wir nicht gehört.In der Anlage sind :Tennis,Squasch, Fittnesraum, Wassergymnastik, Massage, Hallenbad, alles vorhanden.Liegestühle sind genug da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Andrea&Dieter