Modernes und freundliches Hotel mit gepflegtem Ambiente. Familien mit Kindern sind ebenso gerne gesehen, als auch Personen ohne Kinder. Wir haben meist nur deutsche Gäste jeder Altersgruppe angetroffen. Internetterminal vorhanden, Mietsafe kostet extra. Direkt vor dem Hotel ist ein Spar Markt, welcher in Kombination mit dem Kühlschrank im Zimmer ein großen Vorteil darstellt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. An der Rezeption lagen Flyer zu Sonderkonditionen bei Autovermietungen vor. Unbedingt ansehen - wir haben nirgendwo ein günstigeres Angebot bekommen.
Saubere Zimmer mit zentraler und guten Klimaanlage, Radio mit internationaler Musik ohne Unterbrechung, TV mit gängigen deutschen Sendern. Elegantes Badezimmer mit gepflegten Armaturen. Balkon wie beschrieben zur Landsite, welcher etwas ungünstig lag (nicht zuletzt auch weil unser Zimmer direkt über dem Dunstabzug der Küche lag).
Sehr abwechslungsreiche und gute Küche mit einer großen Auswahl verschiedener Spezialitäten zu jeder Tageszeit. Buffet wird ständig nachgelegt und Köche machen einen professionellen Eindruck. Kindersitze sind vorhanden.
Personal sehr kompetent und freundlich. Sehr hilfsbereit und professionell. Die Klimaanlage war bei Bezug defekt und wurde binnen 10 Minuten repariert. Arzt ist im Haus.
Zentrale Lage, Son Mol und Cala Agulla aber auch Innenstadt in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Landsite Ausblick leider etwas dürftig, da man direkt (nur durch eine schmale Gasse getrennt) Balkone und Wohnungen von Anwohnern direkt vor der Nase hat.
Möchte ich eigentlich nicht bewerten, da wir dieses Angebot nie genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|