- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super eingerichtet, sehr schön und sauber. Das Personal, sogar die Putzfrauen waren sehr nett. Das Essen war sehr vielseitig und hat bestens geschmeckt. Es gab eine menge Obst, viel Auswahl und sogar Eis. Der Pool ist sehr schön und sauber. Zwar sind es paar km zum Strand, aber für ein wenig Spaziergang müsste es für faule Leuten kein Problem sein. Außerdem liegen direkt die Einkaufsmöglichkeiten, sodass man zwischendurch auch stehen bleiben kann :-). Die Cala Guya-Bucht ist sehr schön, nur halt etwas kleiner als ich es mir vorgestellt habe, da ich sonst immer an einem km-langen Strand Urlaub machte. Der Ort Cala Ratjada ist vor allem für Jugendliche gut geeignet, sogar schöner als Arenal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und für mich das schönste auf Cala Ratjada. Es gibt sehr viele Animationen mit Kinder und auch viele Spiele, die den Kindern sehr viel Freude bereitet haben. Der Innenpool ist sogar sehr schön nach einem langen Aufenthalt am Strand. Sehr zum relaxen und erhölen. TOP HOTEL und NOTE 1 !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut