Bewertungen (1 567)

Anke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Angenehme Überraschung - gern wieder
Wie wir ja schon aus dem Forum erfahren hatten, war das Hotel tatsächlich erst vor kurzem renoviert worden. Der Zustand der Zimmer war daher äußerst erfreulich :-) Besonders erwähnenswert sind die neune Matrazen in den Betten. Haben wirklich selten so gut geschlafen!! Die Zimmer sind sehr praktisch aufgeteilt. Der Schlafbereich lässt sich nochmals separat durch eine Schiebetür abgrenzen. der "Wohnbereich" umfasst Couch, Fernseher und Kitchenttee. Das Waschbecken liegt außerhalb des Bades/ WCs, was wir als recht…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder
Die Zimmer waren in einem recht guten Zustand, allerdings war das auf den ersten Blick nicht ersichtlich, da sie nur sehr schlecht, wenn überhaupt, gereinigt wurden. Die Küchenzeile war eklig und absolut nicht 4 Sterne deluxe, es gab noch nicht einmal ein Geschirrhandtuch. Wir haben schon in einem 3 Sterne Hotel sehr viel besser gewohnt. Hätte das Hotel 3 Sterne und der Preis wäre dementsprechend, könnte man das Hotel empfehlen. Sonst sollte man besser ein anderes Hotel wählen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein angenehmes Aparthotel
Das Haus ist gerade komplett renoviert. Die Lage ist angenehm. Man sollte Apartment zur Poolseite nehmen. Essen und Trinken gut und reichlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Keine Anlage für kleine Kinder! Relativ weit zum Strand.

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Insgesamt gesehen gut , aber keine viereinhalb Sterne
Die Zimmer sind schön groß, könnten aber etwas gründlicher gereinigt werden, auch wurden die Kinderbetten nicht mitbezogen. Die Verpflegung war in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Nicht in Ordnung fanden wir, dass man zum Abendbrot sehr lange anstehen musste. Die Poolanlage (aussen) ist leider sehr ungepflegt und sehr klein (im Katalog viel größer dargestellt). An der Poolbaar (Terasse) zu wenig Tische und Stühle, dadurch Animationsprogramm am Abend schlecht zu nutzen (um einen Sitzplatz zu haben, hätte man…
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Hotel - leider mit Kapazitätsproblemen
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, vor allem die Zimmer sind sehr schön - gut ausgestattet und sehr großzügig. Die Mahlzeiten sind nicht sehr originell, aber durchweg in Ordnung und von guter Qualität. Ein großes Problem ist der zu kleine Aussenbereich (Pool & Liegewiese), sowie die zu geringe Anzahl an Liegestühlen. Man muss sich täglich um 8.00 Uhr eine Liege erobern, um 8.10 ist alles belegt. Der relativ weite Weg zu den Stränden und deren ebenfalls geringe Größe zwingt einen somit zum Frühaufstehen. Positiv…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wichtig Nachsaison
Wir haben diese Hotel über alltours gebucht, da der Katalog sehr tolle Bilder von der Poollandschaft zeigt. Erst nach der Buchung fanden wir Zeit in die Hotelbewertung zu schauen und waren entsetzt und wollten den Urlaub noch umbuchen. Aber da das nicht mehr ging sind wir dann doch geflogen. Die Poolanlage hat mit den Bildern im Kalalog nicht viel zu tun. Sie ist sehr klein. Der Pool ist sehr klein. Die Liegen stehen zum Teil auf festgestampftem Lehmboden. Hier wurde am letzten Tag unseres Aufenthaltes ein grüner…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Preis-Leistung im Ordnung
Die Garten und Polanlage sind leider viel zu klein, dadurch können auch die Liegen und Stühle bzw. Tische nicht ausreichend zur Verfügung gestellt werden. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreicher als in manch anderem Hotel. Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wenn man natürlich den ganzen Tag am Pool liegen will, dann ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Aber, man sollte die schöne Umgebung erkunden. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder. Notorische…
Joerg(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eigendlich alles was man braucht. Unser Zimmer wurde sehr gründlich gesäubert und der Wäsche- und Handtuchwechsel hat wie im Katalog beschrieben auch stattgefunden. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit kleinen Macken. Es waren einige Leute zu unserer Zeit da, die Ihren Urlaub damit verbracht haben, irgendwelche Mängel zu suchen. Wenn ich etwas finden will, dann finde ich auch was.
Martin(41-45)Deutschland
Renoviertes Hotel, aber nicht weiterzuempfehlen
4,5 Sterne ein Witz. Dreckiger und unfreundlicher gehts nicht. Umgebung ist sehr schön. Laßt die Finger von diesem Hotel.
Birigtt(41-45)Deutschland
Kein Familienhotel
Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht, habe mir unter einem Hotel der Spitzenklasse doch etwas anderes vorgestellt.