Bewertungen (1 567)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen
Essen und Service waren sehr gut. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen. Aber die Lage und das Essen war sehr gut. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel.
Als Familienhotel ist das Hotel gut geeignet. Das Zimmer mit seperatem Schlafzimmer war ausreichend groß für uns. Allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und man muss sich über einen lauten, vollen Speiseraum im Klaren sein. Das Servicepersonal ist dafür sehr freundlich und freut sich offenkundig, wer der übliche Tourist auch mal ein paar Worte Spanisch spricht. Unsere Jungs haben den immer sauberen Pool gern genutzt und hatten dort viel Spaß!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Personal, sauberes Hotel
Alles war da. Es fehlte mir nur der versprochene Wellnessteil, Massage etc. Vielleicht eine etwas besser bestückte Küchenzeile. Ohne Topf kann man nicht mal Was Er kochen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub zu zweit
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von oben herab sieht es super aus, wenn man sich die Ecken und Kanten nicht anschaut.
Marie(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wenn man so wenig Geld zahlt, darf man ja nicht mit viel rechnen. Mit wenig Erwartungen angereist und viel bekommen! Frühstück toll, Wellnessbereich total in Ordnung. Zimmer gut, dann auch noch ne Küche drin. Echt klasse
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dringend Renovierungsbedürftig
Wir bekammen bei Ankunft ein Zimmer hinten raus, was gar nicht ging. Blick auf die Mülltonnen und auf dem Balkon konnte man wegen des Geruches der Mülltonnen nicht sitzen. Nach Reklamation mussten wir 2.Tage warten (angeblich war das Hotel voll, unser Eindruck eher leer) und bekommen dann ganz oben mit Blick zum Pool und Meer ein Zimmer. Die Lebensqualität war gleich besser. Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt und die Betten sehr durchgelegen. Unserer Meinung nach, wäre es sonst ein gutes Hotel, wenn es renoviert…
Cornelia (41-45)Deutschland
Bitte nicht
Da es als 4* gelistetes Hotel geführt wird kann ich nur sagen , wir sind entsetzt .Unser Zimmer lag zur Straße raus , auf einen Hinterhof , mit Küchengeräuschen, und Straßenlärm . Die Zimmer sind sauber aber total abgewohnt. Die Sofas fleckig und moderig. Im wohl irgendwie renovierten Bad kaputte Fliesen. Wir haben All inclusive gebucht und sind kein mal zum Mittag essen gegangen , das Buffet war mangelhaft, sehr schlechte Qualität der Speisen. Jeden Abend gab es Bohnen , Pomfrit und kalten Reis. Wer zum feiern…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Definitiv keine 4 Sterne!
Der Eingangsbereich wirkt noch ganz schön, doch die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Betten sind eine absolute Katastrophe, auf dem Ausziehsofa konnte man kaum schlafen. Alles in allem war es aber sehr sauber. Das Essen erinnerte eher an Kantinenessen, nichts besonderes und jeden Tag das gleiche. Frühstück sowie Nachtisch waren dabei noch das Beste. Dafür ist die Lage ganz gut.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat eine super günstige Lage. Man ist schnell an der Cala Guja und schnell am Hafen. Sehr zentral gelegen. Die Appartements zum Tennisplatz sind die besten, finden wir. Leider hatten wir dieses Mal kein Glück u. bekamen ein Appartement nach hinten mit Blick auf private Wohnungen . Man konnte die Gardinen deshalb nicht zur Seite ziehen, da man das Gefühl hatte , jeder schaut hinein. Aber ansonsten finden wir das Hotel gut.
Florian (41-45)Deutschland
Stamgast zeit viele Jahren
Zeit viele Jahre kommen wir in diesem Haus und sind immer sehr zufrieden. Dieses Jahr hat dass Essen leider ein bisschen nachgelassen. Personal ist immer sehr Nett und hilfsbereit. Auf jeden fall zu empfelen.