Bewertungen (1 567)

Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht befriedigend
Was wirklich gut ist, ist das Personal an der Reception. Aber die Möbel im Zimmer sind sehr alt und verschlissen, fast jeden Tag war wieder etwas kaputt (wurde zwar schnell repariert), die Zimmermädchen haben nicht denselben Standart zum Saubermachen, oft z war es noch schmutzig, Dusche nicht geputzt, Balkon nicht geputzt, Dreck auf dem Wohnzimmerboden, keine Küchentücher oder Schwämme zum Saubermachen... Das Hallenbad zu kalt. Eingang zur Dusche viel zu eng (Durchgang zwischen Glasscheibe und Wand ca. 45 cm), im…
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne insel für Strand und Badeurlaub
Die Lage selbst in Cala Radjada ist super.Die Nähe zu den Stränden passt gut und ist leicht erreichbar. Das Hotel selbst ist ganz oke bis auf ein zwei Sachen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel war grundsätzlich sehr empfelemswert. Gute Lage , Innen und Außenpoolanlage. Zimmer sehr sauber Personal sehr nett und Hilfsbereit. Kleine Probleme werden direkt gelöst.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes hotel für einen strandurlaub
Mit dem Hotel war ich durch aus zufrieden. Der service war gutund das buffet mit all inclusive warauchgut. Die zimmer waren sauberund der weg zum strand und in die stadt sind völlig in ordnung
Lattie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrienden, gites Familienhotel.
Wir waren sehr gefreut mit unserem Urlaub. Unseren K7ndern waren sehr glücklich mit die kinderanimation durch Susu. Hotel ist n8cht do weit von Strand. Wir empfelen das Hotel gerne weiter.
Angela(36-40)Deutschland
Doch zufrieden
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in der Nähe von Strand und Stadt. Unserem Kindern waren sehr gefreut und hsben dich wohl gefült im Mini club. Zimmer sind bisschen alt und renovietungsbedurfig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Insel und tolle Lage
Schönes in die Jahre gekommendes Hotel. Gute Lage. Das Personal ist freundlich. Wir hatten einen angenehmen Familienurlaub.
VIVIAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu emphelen!
Ich finde es sehr toll, dass man sich über diese Seite informieren kann. Nur finde ich die Bewertungen für dieses Hotel zu niedrig. Deshalb bewerte ich es hier besser. Super Lage, nicht weit weg vom Strand und Stadt. Zimmer sind Sauber, nur die Austatung ist renovierungsbedurfig. Grossen Balkon mit Poolblick. Animation ist sehr toll, abendshows, sportaktivitäten, kinder Disco u.s.w. Dank fúr den tollen Service!
Sandra(31-35)Schweiz
Schönen Familienurlaub
Wir waren seht zufrienden mit unseren Familienurlaub. Unsere kinder waren sehr zufrienden mit den Animation mit Susu und Kamal.Nur die Getränke von Alli klusieve waren nicht so but.
Hakim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Familien Hotel mit Flair
Kurze feedback: Gute Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten Viele Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung Gute Restaurants & Bars in der Nähe, par Minute laufen Entfernung zum Strand ...in der Nähe.ç Gute Animation