Bewertungen (1 567)

Nathalina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Baderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefült ins Illot Suites Hotel, wie immer! Waren schon sehr oft in dieses Haus und kommen immer gerne wieder.
Andrea Ramm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Wenn man Kinder hat macht Susu den Urlaub mit ihrem Miniclub perfekt. Die Zimmer sind soweit ok aber teilweise renovierungsbedürftig..der Pool könnte ein kleines bisschen größer sein, aber wir würden trotzdem wieder kommen. Die Animation ist auch sehr gut und Susu macht hier alles perfekt. Leon liebt sie.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder.
Est ist ein entspannent hotel und sehr gut. Ich war schon oftes hier und komme gerne wieder. Auf jedenfallzu empfelen. Schon vier mal dar gewesen.

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon das 6. Mal in dem Hotel und es ist einfach schon wie ein zweites Zuhause für mich geworden. Die Angestellten sind super nett, das Sportangebot ist vielseitig für groß und klein. Es gibt Abwechslung beim Essen, den Abendshows etc. Super Lage. Es gibt viele Läden und Restaurants in der Nähe und die Strände sind auch nicht weit entfernt. Insgesamt ein Top Hotel wie immer :)
Kasimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist vollkommen zu empfehlen
Von Zimmerservice bis zum Restaurant alles hat wunderbar funktioniert. Alles würde sehr schnell und reibungslos erledigt. Wir waren sehr zufrieden. Danke
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren algemein sehr zufrieden ins Hotel. Immer liegen bekommen, kein stress und immer platz frei. Wir werden gerne wieder kommen.
Frank(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr tollen Familienurlaub. Das personal ist sehr freundlich und hilsbereich. Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen.
Kais(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist cool die Leute sympathisch - komme immer wieder gerne :) Hotel wird demnàchst neu gebaut - werde das alte vermissssen:(
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufrieden
Die animation ist einzigartig, ganz toll, kreativ vielseitig und sehr sehr kinderfreundlich. Unsere kinder lieben Susu ! Das essen ist vielseitig. Von der vorhalle sind wir positiv überrascht es sieht sehr schick aus. Die zimmer sind unserer meinung nach nicht standartgemäß für ein 4sterne hotel. Es sollte mal modernisiert werden. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und hoffen das wir im nächsten urlaub wieder auf Susu treffen können?
Gianfranco(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nice holidays
Der mini club mit Susu ist der Nummer 1. Sehr freundlich im Restaurante und Tresen. Profesionel Shows waren sehr gut. Veli war nicht so freundlich...Sie musst aufpassen mit den Kindern!! Bei der Reception,sie haben keine Zeite und der Service war nicht gut.Undfreundlich! Das Hotel sieht leider alt aus