Bewertungen (1 567)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für unkomplizierte Gäste eine sehr gute Unterkunft
Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber auch u.a. Italien, Spanien, Portugal war vertreten! Die Bar hatte bis 24 Uhr geöffnet, danach war Ruhe im Hotel.....sehr, sehr gut!!!! Die Altersstruktur war bunt gemischt - junge Familien, Abiturienten, ältere Paare. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat komplett gepasst. Wir hatten All-Inclusive gebucht! Den Safe im Zimmer gab es umsonst, wir mussten nur 15 Euro als Pfand für den Schlüssel hinterlassen, WLAN war im kompletten Hotelbereich gratis....ob die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen
Wir sind vollkommen zufrieden und würden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen. Ich kann jedem einen Aufenthalt guten Gewissens empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine gute Entscheidung
Die Bewertung ist entspr. der Punkteanzahl. Unsere Hotelentscheidung war eine Gute ! Wetter, Personal, Unterkunft sehr empfehlenswert. Grosses Lob an das freundliche aufmerksame Küchen-/ Rezeptionspersonal. Wir kommen wieder

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Größe und Zimmeranzahl des Hotels gut Zustand des Zimmers gut bis auf die Sitzmöbel und die Küche (renovierungsbedürftig) Halbpension war voll ausreichend (Spa bereich ist dabei NICHT enthalten, braucht man aber nicht, da der SPA bereich extrem veraltet und renovierungsbedürftig ist) Gästestruktur: durschnittl. Alter: 35-40 von jung bis alt alles dabei; viele deutsche, vereinzelt engländer Die Schildkörten müssen unbedingt artgerechter gehalten und vielseitiger ernährt werden!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen
Ein eher ruhiges Hotel mit hochwertigem Essen.Zentral gelegen parallel zur Einkaufsstraße.Zu Fuß gut 5Minuten vom Hafen und der Kneipenmeile entfernt.Zum Strand Cala Guya etwa 10Minuten. Die Zimmer sind für 2Personen ausreichend groß,allerdings nicht auf dem modernsten Stand. Unsere Aussicht vom Balkon ist nicht sehr einladend,da sich der Balkon zur Straßenseite befindet wo man auf die Rückseite eines Wohnhauses befindet.Wir haben am Ankunftstag die Lage des Zimmers bemängelt. Man hat uns gesagt das es die…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine 4 Sterne wert, aber OK
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vor 5-10 Jahren waren die 5 Sterne vielleicht gerechtfertigt aber inzwischen starker renovierungsstau. - All Inclusiv: Macht den Preisunterschied zwischem mit AI und ohne AI. Wenn es mehr als 50 - 75 Euro ausmacht, verzichtet darauf. Angebotene Ware ist nichts besonderes und alles was gut ist kostet Aufpreis!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Hier ist jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist hier sehr bemūht und wenn man mitmacht, hat man viel spass. Sie sind nicht aufdringlich und super nett. Wir sind jetzt 10 Tage hier und das Essen hat sich noch nicht wiederholt. Ein toller Urlaub mit guter Erholung.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In Ordnung, geht aber deutlich besser
Ein Animateur verlangte von uns das Hotel in seinem Beisein zu bewerten. Das erklärt, warum die Bewertungen auf diesem Portal übermäßig gut ausfallen. Das Hotel ist in Ordnung: - Die Zimmer sind geräumig, die Einrichtung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Handtücher werden auf Wusnch jeden Tag gewechselt, die tägliche Reinigung des Zimmers lässt aber zu wünschen übrig. - Das Essen ist recht abwechslungsreich, qualitativ aber schlecht. Die Cocktails im all-inclusive Angebot sind vorgemischt und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Super Zufrieden mit dem Hotel. Ein Verbesserungsvorschlag wäre Getränke für die All inclusiv Gäste auch an der Poolbar anzubieten, anstatt nur im separatem Raum. Hierdurch könnten sich die Kellner, die eine vorbildliche Einsatzbereitschaft zeigen, ein Trinkgeld verdienen. Des Weiteren das Personal anzuweisen Handtücher von den dauerbelegten unbenutzen Poolliegen zu entfernen.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zu empfehlen
Gutes, zentral gelegenes Hotel. 6 min zum Zentrum, 10 min zum Strand. Freundliches Personal undAnimation. All Inclusive empfehlenswert.