Bewertungen (1 567)

Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub! Empfehlen wir weiter
Wir sind soweit sehr zufrieden mit dem Service, Essen und der Hotelanlage als soches. Was wir vielleicht zu bemängeln hätten, wären die Zimmer. Dort sind die Möbel etwas älter(die Betten im Schlafzimmer, die sind gut). Als Zusatz würde ich gerne erwähnen das ich Fliesenleger bin und etwas die Bäder bemängel. Dort würde ich die Empfehlung geben dort sehr große Fliesen zu verarbeiten. Mindestens größen von 0,60 m x 1,20. Es hat den Vorteil, dass es weniger Fugen im Duschbereich gibt und deshalb die Reinigung…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Personal ausgesprochen nett und kompetent, Hotel ist jedoch in einem renovier bedürftigem Zustand. Die Zimmer sind groß und haben alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Lage ist Zentral, man erreicht alles in wenigen Fußminuten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen
Nette kleine stadt. Gute erholungsmoeglichkeiten, begrenzte freizeitmoeglichkeiten, aenderung beim essen, mehr auswahl an speisen. Naehe zum strand ist gut, lage ist gut. Schoener hafen mit angenehmen restaurants. Viel auswahl an essensmoeglichkeiten am hafen.

Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gepflegtes Hotel. 800 Meter zum Strand
Insgesamt ist es eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und auf einen hohen Standard. Leider gibt es keine eigene glutenfreie Ecke. Doch als das Hotelpersonal von meiner glutenunvertraeglichkeit erfahren hat kontaktierte es sofort den Koch, der mir beim nächsten essen unaufgefordert erklärte welche Gerichte glutenfrei sind und welche nicht. Auch wurde mir angeboten Pommes in separaten Öl frittieren zu lassen, was mir sehr gefallen hat. Die Auswahl an…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, perfekte Lage
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder zufrieden. Schönes Großes Zimmer.viel Platz. Sehr schönes Badezimmer. Sehr freundlicher Empfang. Nettes und aufmersames Personal. Kommen gerne wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Wer als Paar einen Urlaub buchen möchte und nicht viele Kinder um sich haben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Sonst sind die Spa Angebote und das Hotel super. Für Familien ist hier eine gute Kombination zwischen Familienspaß und Erholung geboten. Die Animation ist schön und von sehr kinderfreundlichem Personal durchgeführt! Mit Kind würden wir sicher wieder kommen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub!
Mir gefällt alles an dem Hotel sehr gut . Das hotel ist sehr gut gepflegt und das essen ist frisch und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Das hotel bitete außerdem gute animation.
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub! Gutes Hotel! Schöner Ort!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und großzügig. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und satt wird man mit Sicherheit. Der Pool ist zwar etwas klein, aber dafür liegt das Hotel nur paar Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Zeit
in summe ein gutes hotel mit kurzen wegen zu bars und restaurants. fussweg zum strand ca 10 minuten. hotelpersonal sehr freundlich, speiseangebot bei halbpension auch gut. bei der zimmerausstattung ist etwas luft nach oben wie z.b. bei der couch, aber in summe ist dieses hotel durchaus zu empfehlen.
Bine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Essen ist gut und vielfältig, Hotel ist modern, sehr freundliches Personal, geräumiges zimmer, lage ist zentral ( zu den stränden jeweils 10-15 minuten)