Bewertungen (1 567)

Jan-Phil(31-35)Deutschland
Gute service
Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich, genauso wie das gesamte Hotel. Personal ebenfalls größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gepflegtes Hotel, 800 Meter bis zum Strand
Insgesamt ein gut geflegtes hotel. Leckeres Essen, aber leider keine eigene glutenfreie Ecke. Schöner Pool. Viele animationsangebote. Es ist schön, dass ein Fitnessstudio vorhanden ist, es ist aber schade dass es nicht mit einem richtigen fittnessstudio vergleichbar ist. Insgesamt würde ich es weiterempfehlen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Allgemein ist das hotel sehr ansprechend gestaltet, das personal ist freundlich und das essen schmeckt. Die strände in der umgebung sind zwar sehr voll, aber man findet immer einen ruhigen platz. Zum feiern gibt es genug bars und discotheken, sodass man immer auf seine kosten kommt. Insgesamt würde ich diesen urlaubsort nur weiter empfehlen.

Kevin(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Essen super strand und meer sehr gepflegt alles super zu erreichen abendprogramm ist unterhaltsam hotel ist nur weiter zu empfehlen .
HOlger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen
Nette und familiere Atmosphaere mit Wohlfülhl chrakter .Das Personal ist sehr engagiert Und sehr freundlich und kundenorientiert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schöne atmosphàre für die kids, für familien sehr zu empfehlen. Personal super , kleine beanstandung bei sauberkeit der zimmer
Renate(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr nett Nur der strand ist leider etwas weiter weg als wie es beschrieben ist .
Claudia(41-45)Deutschland
Personal sehr freundlich
Lage zentral, hotel aussen und zimmer renovierungsbedürftig, es sen super, personal sehr freundlich. Zu empfelen..
Kevin(19-25)Deutschland
Guter Service
Essen is gut im hotel. Is ein gute familien hotel. Zimmer sind sauber und grosse. Enternung zum strand is ein bisschen weit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine schöne Woche
Sehr freundliches Personal .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. da wir Halbpansion gebucht haben ,waren wir tagsüber nicht im Hotel.Zu dieser Jahreszeit Abends im Hotel nicht viel los . Am Hafen waren die Lokale Abends gut besucht.Das Essen war sehr lecker und vielseitig.Zimmer zum Hof haben keine schöne Aussicht und morgends sehr laut (Personal und Müllabfuhr).