Bewertungen (1 567)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!
Super tolles Hotel, Preis-Leistung TOP!!!! Nettes Personal, moderne Ausstattung und super Lage in Cala Rajada. Komme sicherlich mal wieder!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung ok. Keine zu hohen Erwartungen habe
Das Hotel ist in Ordnung. Nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Preis Leistung hat aus unserer Sicht gepasst.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jedes Jahr ein Genuss
Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Gegend. Mit jeder Menge Shops in der Nähe. Wir kommen jedes Jahr immer sehr gerne in dieses Hotel.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Entspannungsmöglichkeiten; weiterzuempfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Aufmerksames Personal, umfangreiches Angebot, abwechslungsreiches Essen, Wiederkehr nicht ausgeschlossen
Jörg Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommen
Kleineres Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig. Spabereich nur zum Teil nutzbar da ebenfalls Renovierungsbedarf. Mahlzeiten in Buffetform. Insgesamt sehr viel Plastikgeschirr. Pro Person und Tag werden 3 Euro Abgabe für nachhaltigen Tourismus fällig, man fragt sich was da nachhaltig sein soll.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Familie okay, aber nicht optimal
Meist gepflegt und freundlich, aber auch teilweise schlecht organisiert und manchmal nicht so toll für Familien. Für Reisen als Paar bestimmt besser geeignet.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großer Spaß für wenig Geld
Wer nicht auf Luxus fokussiert ist, ist hier genau richtig! Hotel bietet vieles an, zu Fuß alles gut erreichbar. Innen Pool brauch neue Sanierung und im Zimmer fehlt definitiv ein Mülleimer im Aufenthaltsraum. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen:)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit Freunden in optimaler Lage
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in Cala Ratjada. Einkaufsmöglichkeiten sind genüge vorhanden und die Strecken zu den Stränden sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal im allgemeinen war zu 90% fähig deutsch zu sprechen (was einem auf Malle nicht gerade umhaut). Das Hotel wurde vor unserer Ankunft renoviert worden (so war jedenfalls auch unser Zimmer). Um Pfingsten rum kommen auch mehrere Handballvereine in Partylaune ins Hotel.
Ruth Anneliese Albertine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingt zu empfehlen
Wir hatten ein schönes teilrenoviertes Zimmer. Es fehlte uns eine Info-Mappe, die für ein 4*Hotel doch wohl standard ist, auch fehlte eine Liste mit der Aufstellung der Fernsehprogramme. Das Hotel war in der Woche angenehm ruhig nur am Wochende, wenn viele Wochendendurlauber dort waren, ist die Lautstärke gewöhnungsbedürftig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühl-Familienurlaub
Schönes helles modern gebautes Hotel aus den 90ern in Top-Lage für Cala Ratjada. Aus unserer Etage sogar mit Meerblick. Durch herrlichen Spa-Bereich auch in der Regenzeit erholsam.