Bewertungen (1 567)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel, vor allem zum Entspannen. Liegt sehr zentral und ist schön eingerichtet. An der Straße ist es etwas lauter aber aushaltbar.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne kommen wir wieder, weiterzuempfehlen
Ich bin mitt allem zufrieden.Essen is sehrvielfalt und smackt gut.Personal is sehr hilfsbereit und kontaktfreundlich.
Jana-Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vielfältiges und Abwechslungsreiches Hotel
Essen sehr vielfältig, Personal sehr nett und ordentlich, Viele Animationsmöglichkeiten, Großer Fitnessbereich.

Robin(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr schönen Stränden. Der Pool ist sehr sauber und gross, das Essen reichhaltig und lecker!
Sabrina(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine optimale Lage. Man ist zu Fuß super schnell an 3 tollen Stränden. Sehr nettes Personal, nächstes Jahr gerne wieder!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
entspannte atmosphäre und gäste, Lage zentral zwischen Hafen und stränden nettes personal, animation dezent, kein zwang zur teilnahme :-)
Tanja(26-30)Deutschland
Gutes Service
Wir haben vorheer bewertungen gelesen auf holidaycheck, und stimmen eintlich nicht ganz. Wir sind positief verrast. Service is sehr gut.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zu empfehlen, gutes Essen.
Mir hat es hier sehr gut gefallen, ich kann den Ort sowie das Hotel nur weiterempfehlen! Auch das Essen war sehr lecker!!
Ann Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub, zu emphelen.
sehr sauber und freundliches personal, insgesamt guter Eindruck. Das Essen ist relativ vielfältig und lecker. Ganz toll
Ősterwinter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Zeit
Hotel ist gut. sehr Freundliches servies.Super lage mit guter anbindung zum Strand und zur Stadt mitte. Zimmer sind sauber.