Bewertungen (1 567)

Sandra(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Über das Hotel sind wir sehr zufrieden. Das animationsprogram und Team ist super !!!! Fühlen uns sehr wohl hier ... Die Auswahl des Essens ist auch toll
Kalli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub nur zu empfehlen
Sehr gute lage, fantastisches Personal genau das richtige um zu entspannen und abends raus zu gehen. Essen Top immer wieder gern !
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Service!
Allgemein eine sehr schöne Atmosphäre. Das Zimmer war gut geschnitten und Schlaf-und Wohnbereich waren voneinander getrennt was wir sehr schön fanden. Leider war das Essen ehr mittelmäßig und auch mit dem All-inclusive Bändchen musste man ewig auf Getränke warten. Strand und Umgebung waren aber ganz toll und lohnenswert.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Rundumpaket!
Nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Animation den ganzen Tag über. Ich bin wirklich zufrieden mit dem kompletten runtumpaket.
Karina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir wurden gerne wieder kommen. Schone Urlaub . Der Campari orange schmält nicht so gut aber am sonst gute Getränke . Gute Animation ,!
Iris & Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Die Selbstbedienung für allinclusive Gäste sollte wieder rückgängig gemacht werden. Die Möbel könnten erneuert werden. Sonst alles gut.
Anja(41-45)Deutschland
Es war sehr net
Wir waren mit dem fitness studio und dem Pool sehr zu Frieden. Das unhaltungsprogramm War sehr schön. Es war sehr nett bei euch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Zentrale Lage, viele shopping und ausgehmöglichkeiten, sehr sauberer und schöner Strand, vor allem mit Kindern eine gute Wahl.
Frank(46-50)Deutschland
Immer gut
Schoener Ort und gute Lage mit interessanten landschaftlicher reizvoller umgebung zu empfehlen für jung und alt.hotel liegt zentral
Aline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, tolle Animation. Ausenbereich ist ein bisschen klein, aber immer noch ausreichend. Tolle Lage