Bewertungen (1 567)

Fabio(14-18)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Animation für kleinere Kinder ist sehr gut, jedoch wird bei der Animation auf Jugendliche nicht so viel wert gelegt. Auch das Essen ist für ein All-inclusive-Hotel sehr gut.
Kevin(19-25)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit gutem essen , freundlichen Personal und perfekter Lage! Es sind 3 Diskos und viele schöne Bars in der nähe. Die 3 Strände sind ca. 5 - 10 min. von Hotel entfernt. Gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen sehr gerne wieder!!
- absolut freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service - Animationsteam des Miniclubs super lieb und kreativ - Tages- und Abendprogramm abwechslungsreich - Essen vom Buffet sehr vielfältig und lecker - Room-service einwandfrei/ Handtuchwechsel problemlos - Lage des Hotels zentral, dennoch ruhig (Zimmer nach hinten raus) - Pool und Sonnenliegen sehr schön

Jonas(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich hbe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Zudem pflegten alle Mitarbeiter dort einen sehr freundlichen und kollegialen Umgang was den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Bewohner(14-18)Deutschland
Super Hotel für Wellness oder auch für Aktivitäten
Super freundliches Personal, vorallem die Animateure. Generell ist die Animation in dem Hotel sehr kindefreundlich und unterhaltend.
Verena(41-45)Deutschland
Familienfreundliches
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, gutes Essen, sehr gute Animation. Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Allerdings fehlen ein paar Liegen am Pool.
Marina(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Keine Handtücher auslegen ist Vorschrift im Hotel. Das sollte mehr kontrolliert werden. Spa-Bereich sollte Ruhezone sein und kein Kinderspielplatz.
Kevin(19-25)Deutschland
Badeurlaub Mallorca
Ich war das erste mal auf Mallorca. Das Hotel liegt zentrall und ist nicht weit Von Der stadt entfernt. Für familien mit kinder ist das hotel optimal.
Giannina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub, super Hotel!
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Sehr gut gefallen hat uns die Animation, diese war sehr abwechslungsreich und immer unterhaltsam. Außerdem war das Animationsteam sehr nett und immer gut gelaunt und hat uns den Aufenthalt im Hotel noch mehr verschönert. Wir wollen gerne nächstes Jahr wieder kommen!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes und vielfältiges Hotel!
Das Hotel ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr abwechlsungsreich und lecker!!!