Bewertungen (1 567)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum Glücklich
super schöner Urlaub ,klar in Spanien wird nicht geputzt wie bei uns in Deutschland, und das sollte wirklich jeder jetzt wissen das es im Bad immer irgendwo hier und da was zu meckern ist . Aber es wird jeden tag sauber gemacht frische Handtücher super nettes personal spitzen frühstück. ich fahre auf jeden fall wieder hin .
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Malle 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub und ein toller und angenehmer Aufenthalt im Hotel Suit and Spa. Das Angebot und die Animation waren vielfältig und sehr gut. Außerdem war das Animationsteam + Hotelpersonal sehr freundlich. Es hat uns allen viel Spaß gemacht.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragend!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut & immer unterhaltsam. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen :)

Heidi(46-50)Deutschland
Tip Top - Jederzeit Wieder
Eine Woche Traumurlaub. Es war total schön hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sind wir auch nicht wie andere total verwöhnt. Wir kommen wieder ! ! !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frische Farbe auf altem Schrott
Dringend Renovierungsbedürftig, insbesondere Innenpool, Sauna, Fitness usw. Überall in Lobby und Restaurant hängen Vorhänge an den Wänden, dahinter versteckt sind nicht renovierte Wände aus den Siebzigern versteckt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Familienurlaub
einfach, aber sauber und zentral gelegen in einem noch ruhigen Ort mit drei super Badestränden. Animation abends zu laut für kleine Kinder, die schlafen wollen....
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super essen. Zentrale Lage.
Ein gutes Hotel. Nicht neu, aber gut. 14 Tage immer sehr gutes Essen. Immer frisch und wechselhaft. Das Hotel liegt sehr zentral.
Stefan(41-45)Deutschland
Nettes Wohnen in Cala Ratjada
Ein Hotel wie man es aus Spanien seit jeher kennt. Nettes Personal aber der Bau im Detail noch verbesserungsbedürftig.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel etwas in die Jahre gekommen
Das Personal sehr freundlich. Essen frisch und abwechslungsreich. Bar immer geöffnet. DIe Möbel in unserem Zimmer doch schon in die Jahre gekommen..Das Doppelbett war in Wirklichkeit 2 zusammengeschobene EInzelbetten..WIeder ein paar kleinere Renovierungen und alles ist super!!! Zu empfehlen!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren zufrieden!
Hotel ist schon ziemlich in den Jahre gekommen, Essen, Zimmer und Lage sind aber sehr gut, daher Weiterempfehlung! Wirklich schlecht ist der Poolbereich, den kann man vergessen, dafür ist man in 10 Minuten an einem sehr schönen Strand und auch schnell in der Partyzone!