Bewertungen (1 567)

Carla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es verdient 3 Sterne
Ein nettes Hotel, es müsste einfach nur etwas renoviert werden. Was uns etwas gestört hat, waren viele defekte Liegen am Pool, die müssten einfach nur gegen neue ausgewechselt werden.
Timur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, mit zahlreichen Shopping-, Einkaufs-, Speise- und Erlebnismöglichkeiten. Ein Shuttleservice zum Cala Agulla fährt regelmäßig, so dass der etwa 15 minütige Gang zum Strand auch auf ein Minimum reduziert werden kann. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und konnte jederzeit Auskunft zu den unterschiedlichsten Anfragen geben. Die Lobby mit dem "Schildkröten-Pool", der Speiseraum und der Poolbereich machen einen hochwertigen Eindruck. Wir hatten bewusst kein All-Inclusiv…
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist zu allen 3 Buchten mit einem Fußweg zu erreichen. Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und das Personal ist stets bereit, kleine Wünsche sofort zu erfüllen. Ein kleines Minus ist die TV-Anlage, die kein Euro-Sport oder ähnliches bietet und die Fernbedienungen lassen es nicht zu, den Video-Text zu lesen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Uns hat es gut gefallen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Abendprogramm mit Schlangenshow, Zauberer, Karaoke,Tanzshows war vielseitig, unterhaltsam und abwechslungsreich. Es war ein angenehmes Umfeld. Ein Shuttlebus fuhr stündlich Strand und zurück. All inclusive Getränke gab es bis 23.00 Uhr. Als wir ankamen, waren die Flure neu gestrichen worden. In der Empfangshalle war ein Schildkrötenbecken. Der Strand war schätzungsweise 900 m entfernt. Uns hat das nicht gestört. Entweder sind wir mit dem…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Urlaub ist gewährleistet.
Im Hotel Illot Suites & Spa hat es uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden dort gerne noch einmal Urlaubstage verleben.
Torsten Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub !
Am Tag der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Alle Rezeptionisten sprachen sehr gut Deutsch und waren immer hilfsbereit. Im ganzen macht das Hotel einen sauberen Eindruck.Die Zimmer konnten ab 13 Uhr bezogen werden. Jeder Gast, der nachts (früh morgens) abreist, bekommt vom Hotel noch ein kleines ausreichendes Frühstück zur Verfügung gestellt. Dieses steht im Restaurant bereit.
Lars(41-45)Deutschland
Angenehm überrascht !
Schöner und erholsamer Urlaub, den wir hinsichtlich des Preises :-) so nicht erwartet haben. Wir hatten unser Zimmer zur Seitenstraße, und genossen die Stille und die Ruhe. Auch innerhalb des Hotels war es sehr ruhig, so dass wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten auch schon mal länger schliefen ... (selbst die beiden Kinder) Das Essen war sehr abwechslungsreich, und es hat immer für jeden etwas Leckeres gegeben. Auch frische Früchte waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Als Dessert war für die Kinder…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophe
das Hotel hat die 4 Sterne in keinster Weise verdient, schlecht gelaunte Mitarbeiter,muffige Zimmer,das im Katalog beschriebene entspricht nicht der Realität. Fazit wir haben uns geduldet gefühlt aber nicht als Gäste.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne noch einmal
Das einzige was gestört hat, waren die Hunde in den angrenzenden Häusern. Aber in der Hoffnung, dass das geändert wurde, da sich diverse Urlauber beschwert haben, fahren wir dieses Jahr nochmal in das Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel
Waren zufrieden,bin mit meinem Sohn eine Woche dort gewesen, nur der lange Transfer zum Flughafen und um 4.00 Uhr morgens abgeholt werden hat mir nicht gefallen. Buchen sie eine Junior Suit.