Katjrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub
Große Zimmer,nett eingerichtet,sehr sauber. Der Weg zum Pool und zum Frühstück geht über viele Treppen,ist also nicht wirklich behindertengerecht. Die Lage des Hotels ist toll,von der Terrasse hat man einen wundervollen Ausblick .
Eva(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,tolle Aussicht auf den See und die Berge, sehr schön gelegen und relativ ruhig. Parkplätze sind zwar eng ,aber genügend vorhanden
Lian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub
Leider in die Jahre gekommen. Das Hotel benötigt dringend frischen Wind. Terrasse zum Essen konnte man nicht zu nutzen, unterkühlter Speiseraum,am zweiten Tag hatte meine Tochter daher Halsschmerzen.Das Abendessen war nicht eines 4 Sternehauses, deshalb haben wir es nach dem ersten Tag nicht mehr in Anspruch genommen. Hier ist man, wie zum Frühstück Bittsteller an einem Büffet hinter einer Glasscheibe, dank Corona. Im Hotel sind zwar Hunde erlaubt, aber offiziell dürfen sie sich nirgendwo aufhalten. Die Gitter der…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Es war gut, aber nicht großartig, nicht immer 4 ⭐️
Das Hotel liegt ausgesprochen schön und ist in fast allen Sparten gut. Das einzige was total genervt hat ist der viel zu laute Schreigesang der eigentlich nur ein Mal pro Woche angesagt ist. Bei uns Freitag und Sonntag. Unerträglich
Susann (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preisleistung stimmt nicht. Für paar Tage ok.
Hier wird wenig investiert und nur rausgezogen... ich verstehe die großen Verluste für alle durch Corona. Aber der eine gibt sich Mühe und hier ist der Hotelleitung alles egal. Es wird gelogen und Tatsachen verdreht. Lesen sie zwischen den Zeilen. Die aggressiven Antworten und die Ausreden der Hotelleitung auf Kritik.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Ilma Limone
Die Unterkunft war sehr zentral gelegen. Fussläufig ist man in 5 Minuten im Zentrum von Limone. Die Umgebung war auch sehr erholsam. Überall Zitronen und Olivenbäume. Die Luft ist sehr klar und duftet einfach himmlisch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ein etwas höher gelegenes Hotel, sehr zentral mit herrlichem Blick auf den wunderschönen Gardasee, sehr freundliches Personal, nicht zu groß und die meisten Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit guter Lage für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage, familiengeführt Recht große Anlage , sieht man nicht sofort. Parkplätze vorhanden. Für unseren Aufenthalt von 4 Nächten zum Wandern und ein wenig relaxen perfekt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage in Limone
Nettes Hotel für kinderreiche Familien. Großer Pool, gutes Essen angenehmer Service. Um an den See und in die Altstadt zu kommen muss man schon gut zu Fuß sein, der Weg ist zum Teil auch sehr steil. Das Hotel liegt sehr zentral , und man ist schnell an der Uferstraße und schnell in der Tremosine Hochebene. Zimmer mit Blick auf den See ist Pflicht.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub? Wir kommen wieder!
Wir haben ein tolles Hotel für uns am Gardasee gefunden. Wenn man ankommt hat mein wirklich das Gefühl Willkommen zu sein.