Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nicht zu empfehlen
Beim Ankommen wurden wir netten auf der Hauptstraße abgesetzt und mussten das Hotel erst suchen. 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Alles sehr abgewöhnt, teilweise unsauber. Essen eintönig und ungesund. Niemand an der Rezeption konnte deutsch, obwohl das so angegeben war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, gestört hat nur, dass im Aussenbereich zu wenige Sitzplätze waren und die Liegen immer schon morgens um 9 Uhr mit Handtüchern belegt waren. Ab dem späten Nachmittag keine Sonne mehr am Pool.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mallorca Urlaub
Für 3 Sterne hotel Essen und Trinken oder Zimmer OK. 150 Meter von Strand in klein Ort mit Geschäften und Restaurants.Nach Palma 20 min mit bus für 2 eu Flughafen 10 min mit taxi 15 eu.Personal sehr Nett und Freundlich Abends unterhaltungs program für November habe ich nicht erwartet.
Dilmetz (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unserer Urlaub bei Ihnen ist ein miservolk
Essen und Trinken ganz schlecht. Cooktail sehr ekelhaft und das Essen immer das gleiche, das Zimmer ist gut und das Personal sehr freundlich.
Bia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All inclusive
Leider viel zu hellhörig und das Essen extrem einseitig und ungesund. Dennoch das Personal immer freundlich egal zu welcher Uhrzeit. Sauberkeit war super.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel, nettes Personal, tolles Essen!
Normales Hotel in Stadtlage, nicht weit zum Strand. 2 Pools, Spa und Bar. Freundliches Personal, Bad renoviert, ansonsten alles etwas älter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Sommerurlaub :)
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Illusion Calma & Spa. Besonders hervorzuheben ist das top Reinigungspersonal und das Rezeptions-Team. Danke, dass ihr euch um unseren verlorenen Koffer gekümmert habt und ihn zum Hotel gebracht habt. Strand und viele Restaurants und Geschäfte direkt in der Nähe. Eine tolle Option, besonders auch durch die direkte Nähe zum Flughafen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes ,zentral gelegegenes Stadthotel
Zentral gelegen, All inklusive entspricht einem 3 Sterne Hotel. Hatten einen Städtetripp geplant (Palma usw.), für uns war es im allgemeinen sehr gut! Fluglärm Nachts kaum zu hören.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr nett eingerichtetes ruhiges Hotel mit kurzen Weg zum Strand. Für ein Familien Urlaub komplett geeignet
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und Strandnähe
Wir hatten einen tollen Urlaub. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Nur 5 Minuten fußläufig vom Strand. Wir kommen wieder!