Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieser Urlaub war ein Flop
Selbst durch die teilweise Renovierung kann das Hotel nicht punkten.In allen Bereichen viel Luft nach oben.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Es hat alles gepasst und ich war zum zweiten Mal dort. Deswegen würde ich gerne wiederkommen. Ich mag das Hotel und die Umgebung. Ich weiß, was mich dort erwartet und bin mit allem zufrieden. Vielen Dank!
Benita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung- sehr gut
Sauber, freundliches Personal Gute Auswahl an Getränken und Essen Man hört die Flugzeuge, ist aber nicht störend Die Pools sind etwas klein Trotzdem genügend Liegend
Gegenleistung erhalten
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne mal wieder.
Preisleistung war absolut ok. Können es wirklich weiterempfehlen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Strand 5 Min entfernt, Bushaltestellen auch in ein paar Minuten erreichbar.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen ungenießbar Lebensmittelvergiftung inklusive
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel. Bisher mit dem Preis/Leistungsverhältnis immer zufrieden gewesen. Diesmal war es jedoch eine Katastrophe. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen! Wir sind zu 4. angereist. Ab Tag 3 haben wir uns nach und nach alle 4 eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Hier werden scheinbar keine Hygienestandards eingehalten. Das Essen vom Mittag wird abends erneut angeboten, selbst verderbliche Lebensmittel wie Spinat. Sparmaßnahmen auf Kosten der Gesundheit der Gäste sind nicht…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung im Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. War alles sauber. Zimmer ok. Essen war abwechslungsreich. Jeden Abend war Unterhaltung, was wir nicht genutzt haben.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Urlaub war ein Flop
Der Urlaub war ein Flop !!! Das essen ist katastrophal meist nur lauwarm , Fleisch wird beim Livecooking nicht richtig durchgegart . Zimmer werden nicht gereinigt , Personal geht nur ins Zimmer und macht die Betten , damit es so aussieht das sie vor Ort war . Die Zimmer riechen richtig moderig meine Anziehsachen haben nach dem Gestank gerochen . Badezimmer wurde nicht vernünftig gereinigt Flecken waren den ganzen Urlaub vor Ort . Ausblick von Balkon war auf einem Dach mit lauter Klimaanlagen und Lüftung Schach…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geheimtipp Can Pastilla
Sehr gutes und sehr sauberes 3-Sterne Hotel im Zentrum von Can Pastilla. Die Zimmer haben alle Balkon, Zimmersafe (2,50 Euro/Tag) und TV. Kostenfreies W-Lan in allen Bereichen. Innen liegender Spa-Bereich mit Pool, Sauna und Fitnessraum. Alle Räume und Zimmer sind hell und lichtdurchflutet schön und mit mallorcatypischen Bildern und Fotos dekoriert. Das Hotel wird überwiegend von Franzosen, Briten, Spaniern und Deutschen gebucht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde nächstes mal ein anderes Hotel nehmen.
Einfaches Hotel Getränke waren ok. Kellner waren alle nett. Wo wir Da waren 90% Franzosen es konnte auch niemand Deutsch sprechen. Animation nur auf Französisch und die Musik auch ,der Rest der Animation auch schlecht. Das hat kein Spaß gemacht .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas weg vom Schuss
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches zwar saniert wurde aber die Spuren sind überall sichtbar. Essen gut, Getränkebecher aus Kunststoff. Poolbereich ohne viel Sonne. Einkasernierter Bereich ohne Sicht. Personal sehr gut und freundlich.