Michael(36-40)Deutschland
Das Richtige für English People um die 70
Das Hotel ist recht sauber und die Zimmer einfach eingerichtet. Jeden zweiten Abend eine Veranstaltung: Cover-Bands, Alleinunterhalter, etc. Die Gästestruktur war nicht meine Vorstellung. Fast ausschließlich Menschen um die 70 Jahre und fast alle aus Großbritannien. Kontakte zu knüpfen ist dort so gut wie kaum möglich. Man hat den Eindruck, dass jeder dort für sich bleiben möchte. Nichts für Party People, die ihresgleichen suchen. Das Wetter ist im Mai auch eher wechselhaft gewesen. Fast täglich gab…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Na ja ging so aber für den Preis dann doch ok
sehr zweckmäßig, Preis Leistungsverhältnis ok Essen morgens sehr englisch abends war es ok immer etwas anderes Im Hotel oder gegenüber immer abends Livemusik ( Ricky war echt gut ). Klimaanlage wäre wirklich ratsam auf den Zimmern.
Irene(51-55)Deutschland
1 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Sauberes 1* Hotel in der fußgängerzone , dass Essen ist reichlich und freundliches Personal. Leider gibt es keinen Lift für die drei Stockwerke , Fernseher und Föhn fehlen im Zimmer ( ist ja bei 1* Hotel nicht bedingung) Habe mich ansonsten sehr wohl gefühlt , dass Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel bietet Halbpension an , aber das Mittagessen z.b. Spagetti Bolognese kostet auch nur 3,50 und Snacks gibt es genug. Der Strand ist nur um die Ecke , aber der ist nicht so schön wie direkt in Cala…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie mehr
Freitags kein Zimmerservice,und das in der Hauptsaison !! Zahnbecher aus Billigplastik, nach 3 Tagen Risse, wurden nicht getauscht. Als sie von mir entsorgt wurden, kamen keine Neuen !! Zimmer im 4 Stock kein Aufzug, Klimanlage keine,!! Das bei 40 Cr !! Vendilator konnte gemietet werden ( gegen Endgeld) Betten wurden in 10 Tagen 1mal neu überzogen ( bei 40 Cr alles nass verschwitzt.) Das Haus ist auf unsere englischen EU-Mitbürger eingestellt, dementsprechend war das Frühstück !! Öl, mehr wie an jeder Tanke !!…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
FREUNDLICHES Personal. Zum Übernachtung reicht es
Sehr freundliches und Hilfsbereite Personal. Dieses erlebt man so eher selten und hat so einiges gut gemacht. Das Hotel langt zum Übernachten wenn man eher viel Unterwegs ist. Ein Hotel-Urlaub ist daher nicht zu empfehlen. Wenn man also viel Unternehmen möchte und sich nicht viel im Hotel aufhält ist das Preis-Leistungs Verhältnis super ok und die Freundlichkeit unschlagbar
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein absolutes No go.
Ein Stern?? Servicekompetenz desolat und Gastgeberqualität absolut ungenügend. Lustloses Personal. Einziger positiver Punkt und Trost. Der vermutliche Hoteldirektor.
Bettina(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war bereits 3x in dem Hotel. Die Zimmer sind schön und in gutem Zustand. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein vergleichbares Hotel zu diesen Preisen ist sicherlich schwer zu finden.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöne 5 Tage
Für 5 Tage STrandurlaub würde ich nochmal buchen. Das Personal ist super nett und hilft einem immer weiter und spricht auch deutsch. Der pool ist klein, hat aber auch einen abgetrenten bereich für Kinder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz ok für einen Kurztripp
Für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Super Lage des Hotels. Freundliches Personal. Wir können uns nicht beschweren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleiner Preis und dafür sauber und gut!
Wir fanden es echt gut und waren sehr begeistert. Kleiner Preis hat überzeugt. Der Pool war nicht so schön aber wofür hat man einen Strand