Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Appartementanlage in ruhiger Lage
Das Hotel ist wunderschön am Hang oberhalb einer Bucht gelegen. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Die Hotelführung ist sehr familiär , unkompliziert und hilfsbereit. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier wird nicht sauber gemacht!
Achtung: Die Zimmer werden grundsätzlich nicht sauber gemacht. Wir waren insgesamt drei Wochen da (August/September 2014), trotz mehrmaliger Aufforderung (und auch Zusage durch die Eigentümerin) wurde das Apartment kein einziges Mal ausgekehrt oder herausgewischt. Nur gegen Extra-Zahlung. Das Zimmer kostet aber schon rund EURO 120,- pro Nacht. Wir mussten uns von der Eigentümerin drei Mal anlügen lassen, bevor wir es kapiert hatten: Hier wird nicht sauber gemacht! Ansonsten wäre die Anlage grundsätzlich schön, die…
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zum Ausspannen ideal
Die Anlage liegt etwas außerhalb des Ortes Milna, der überwiegend von Seglern frequentiert wird. Entfernung zum Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Restaurants etwa 1 - 2 km. Felsstrand!