Stef-74(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dies und Das
Das Hotel hat einen sehr schönen Essensbereich und auch eine sehr schöne Terasse zum Frühstücken.Auch das Restaurant ist sehr gut.Das Personal war auch sehr freundlich.Es gibt nichts auszusetzen.Die Zimmer sind normaler Sternestandard, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Genießer-Urlaub - jederzeit wieder!
Das kleine Apartment-Hotel ist nett und familiär. Es hat eine toll Lage mit Meerblick von der Zimmer- und Restaurant-Terasse. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gemütlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Urlaub wie ich ihn selten erlebt habe
Eine wunderbare Unterkunft schön abgelegen ohne Verkehrslärm. Es waren keine Zimmer sondern eher Appartments mit eigenem Kochbereich, Kühlschrank und einem sehr geräumigen Schlafbereich. Mit Safe (kostet extra), kleinem TV mit genug Programmen und super Empfang sowie WLAN. Jeden Wochentag wurde gereinigt, das Zimmer hat auf mich einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das wichtigste ist aber dass ich mich sofort wohl gefühlt habe und sehr gut schlafen konnte. Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes kleines Hotel in top Lage
Tolles kleines familiäres Hotel, mit fabelhaften Service und einer sehr tollen Aussicht beim Essen. Gute Anbindung mit dem Bus nach Funchal.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswerte Unterkunft für Wanderbegeisterte
Wir suchten ein Hotel mit Selbstverpflegung, das außerdem ruhig gelegen sein sollte und ein geräumiges Appartement bot. Alles das fanden wir im Art and Inn, 200m vom Haupthotel entfernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
traumhafte Hotelterrasse mit super Spießgerichten
Traumhafte ruhige Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches und engagiertes Personal, einfache Zimmer ohne Luxus
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in ruhiger Lage
Wir waren in de Appartment-Anlage. Kleine Anlage, großes Appartment (Maisonette) ruhige Lage, schöner Blick. Ausstattung für Selbstversorger in Ordnung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kl. Hotel direkt an der Steilk. mit feinem Rest.
Kl. Hotel mit sehr gutem Restaurant direkt an der Steilküste mit wunderbarem Meerblick in Canico de Baixo. Sehr freundliches Personal, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, sehr netter Service und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Appartments. Sehr gute Lage in Canico - Sehr zu empfehlen! Gepflegt und gut, um am Abend mit einem Glas Wein auf der Terasse zu sitzen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel mit Renovierungsbedarf.
Kleines und übersichtliches Hotel mit wunderschöner Terrasse, Einrichtung hat leider ihre besten Zeiten längst hinter sich.