Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Apartment in zentraler Lage
Während eines beruflichen Aufenthalts bin ich hier gewesen, da ich gerne etwas mehr Platz habe, wenn ich unterwegs bin. Das Apartement liegt sehr zentral neben dem Bahnhof und hat alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. kannmich nur empfehlen
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Apartment in Barcelona?!
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in den Inside Barcelona Apartments. Was soll man sagen: top Lage, geräumig, toller Ausblick auf die Altstadt, nett eingerichtet, sichere Umgebung und das zu einem super Preis! Einfach top!
Christoph(19-25)Österreich
1. Wahl in Barcelona
Die Apartments sind sehr zentral gelegen, sodass man die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden kann. Außerdem ist das Personal zuvorkommend und hilfsbereit die Zimmer geräumig und sauber und die Küche gut ausgestattet, auch der Preis stimmt
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beim nächsten Mal in Barcelona sofort wieder!
Das wohl beste Apartment in ganz Barcelona! Top gelegen, ausgesprochen groß und sehr bemühte und hilfreiche Gastgeber! All das zu einem spitzen Preis!
Sophie(19-25)Österreich
Hervorragend
Die Lage könnte wohl kaum besser sein, direkt in schmalen Gassen der Altstadt gelegen, fällt es einem leicht hier seinen Urlaub zu genießen. Auch das Innere des Aparments überzeugt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Bleibe in Top-Lage
Appartement-Größe ausreichend, wenn man nicht zu groß/ stabil ist. Im Bad wirklich sehr eng. Ansonsten gemütliche Unterkunft.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes appartement in perfekter lage!
wirklich empfehlenswert. platzangebot auch mit 2 (fast) erw. kindern ausreichend. optimaler ausgangspunkt für stadterkundungen zu fuß. für mojito-liebhaber: unbedingt ins MIRAMELINDO am pass. El Born (2 min. gehzeit)