Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet ein durchaus gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, wirklich gutes Essen, jeden Tag gründliche Reinigung der Zimmer, brauchbare Parkplätze.
Sigi und Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in diesem Hotel würde ich nich weiterempfeh
Das Hotel ist nicht neu, aber eigentlich sauber, Zimmer ok, teilweise mit Felsenblick, Tiefgaragenplätze vorhanden
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Ich habe in einem sehr schön eingerichteten, großen, sauberen Zimmer, mit geräumigem Bad, gewohnt, Das angebotene Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abend war von guter Qualität und abwechslungsreich. Ich habe das Hotelpersonal durchweg als freundlich, hilfsbereit und umsichtig kennen gelernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
NIE WIEDER ins Hotel International am Gardasee
Hotel macht von außen ein renovierungsbedürftiger Anschein. Wir wurden an der Rezeption direkt aufgefordert sofort alles zu bezahlen. Das Treppenhaus hat leider schon gefühlt seit 3 Jahren keinen Putzlappen gesehen --> Fenster waren sehr schmutzig. Überall stand Gerümpel herum. Auch der Rettungsweg wurde als Abstellfläche benutzt. Hier hätte jeder Prüfer vom Gewerbeaufsichtsamt seine helle Freude. Allgemein kann man sagen die Zustände sind eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhesuchende und Gourmets sehr ungeeignet
keine 4 Sterne würdig, maximal 3 Sterne Durchgangshotel alle 3 Tage neue Busse mit Reisegesellschaften dadurch sehr laut bei An- und Abreise
Rainer(66-70)Deutschland
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Wir waren als Urlauber eines Reisebusunternehmens in diesem Hotel. Aus diesem Grund waren wir, bis auf einen Tag unserer Urlaubswoche, täglich unterwegs. Deshalb schätze ich ein, dass dieses Hotel für die Aufnahme und Versorgung von Bustouristen o.k. ist. Ich persönlich würde niemals dieses Hotel als Individual-Tourist buchen. Auch wenn die Hotelsterne nach Landeskategorie vergeben wurden, mir fällt es schwer diesem Hotel davon 3 zuzustehen. In der Hotelbeschreibung werden die vorhandenen Zimmer mit Seeblick und…
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Kurzurlaub bestens geeignet.
Hotelanlage mit Haupthaus und verschiedenen Villen dabei. Ist dirket am Gardasee - getrennt von der Hauptstraße, die nach Garda bzw. Malcesine führt. Zwischen Straße und den Villen ist ein schöner Olivenbaumgarten - der bei Parkplatzmangel mitgenutzt werden kann. Parkplätze sind viele (auch 2 Tiefgaragen) vorhanden.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel , sehr sauber, alles Top, gerne wiede
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Ausgesprochen nettes Personal. Gute Deutschkenntnisse. Die mediterranen Mahlzeiten waren richtig lecker. 🍝🥘🥓🍅🍉 Coronabedingt war am Buffet keine Selnstbedienung was eine kleine Wartezeit mit sich brachte, leider gab es da hin und wieder Nörgler (aber die hatten auch in anderen Bereichen genörgelt- weil sie mit sich selbst unzufrieden waren ) Die Auswahl am Buffet war reichlich und abwechslungsreich beim Frühstück wie beim Abendessen. Die Getränkekarte bot alle…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Wie ich schon viele mal geschrieben habe wer Fehler sucht der findet. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Was uns störte, war das Abendessen. Das zog sich bis zu 2 Stunden hin. Weiterer Mangelpunkt war, dass es zum Essen nicht einmal ein Glas Wasser gab. Man bekam Getränke aber nur Gegen Bezahlung. Wir haben schon 3 Sterne Hotel`s gehabt wo man bei Halbpension zum Abendessen ein Glas Wasser bekam.
Janos(51-55)Deutschland
Gute Lage, nette Bedienung, Hotel keine 4 Sterne
Waren zum 2. mal dort! Eigentlich ein schöner Urlaub und gute Lage des Hotels. Der Service und teilweise der Zustand des Hotels lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Haben Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, und entsprechend Mehrpreis bezahlt. Die normalen Doppelzimmer befinden sich jedoch im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Diese sind abgewohnt, die Fenster sind alt und lassen Wärme und Geräusche herein. Die Möbel sind abgewoht, der TV antiquarisch. Klimaanlage funktionierte nicht, dass Zimmer unerträglich…