Der Urlaub hat uns super gefallen!
Am Buffet war für jeden was dabei und es war super Lecker, sowohl morgens als auch abends.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber.
Durch die Verteilung der drei Pools über die Hotelanlage war auch trotz vieler (kleiner) Gäste ausgiebiges Entspannen möglich.
Liegeplätze waren ausreichend vorhanden und luden zum Sonnen oder Lesen im Schatten ein.
Der 100m entfernte Hafenstrand war etwas voller, nahm man aber…
Wir verbringen schon seit 2003 regelmäßig einige Urlaubstage im Jahr in Colonia San Jordi. Nachdem wir auch andere Hotels vor Ort kennengelernt haben, wissen wir das Hotel Isla de Cabrera noch mehr zu schätzen. Auch das schöne Aparthotel haben wir schon bewohnt. Die Zimmer des Hotels wurden in 2014 renoviert. Endlich hat ein großer Flachbildfernseher und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer Einzug gehalten. Das Fehlen habenwir nämlich in den Vorjahren auf dem Bewertungsbogen vermerkt! Optisch ist auch die Glastür zum…
Insgesamt konnten wir uns in der rundum guten Atmosphäre auch in der relativ kurzen Zeit sehr gut erholen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen; einzige Einschränkung :
das Zimmer und der Balkon waren etwas eng. Da wir gutes Wetter hatten und wir überwiegend etwas unternommen haben, fiel es nicht so ins Gewicht.
Es ist ein tolles Hotel in guter Lage, sehr schnell ist man am Hafen oder an einen der Strände. Service und Essen waren super. Wir kommen gerne wieder.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben last Minute als Pauschalreise gebucht und waren sehr sehr positiv überrascht was wir für den guten Preis geboten bekamen.
Schöne moderne Zimmer, etwas klein aber völlig ausreichend!
Beim Frühstück war immer für jeden etwas dabei, verschiedene Brotsorten, eine Riesen Auswahl an Müsli, immer frische Früchte sowie Pancakes, Rührei, Speck etc.
Das Abendessen war top! Viele Salate und frisches Gemüse, jeden Tag frisch gebratener Fisch und
Fleisch, direkt am Buffet. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal zum Entspannen
Wir, meine Tochter und ich, waren für 1 Woche wieder einmal im Isla de Cabrera. Wir haben nun das erstemal das Hotel ausprobiert, da wir vorher schon 5x im Aparthotel waren und sonst immer zu dritt waren (Papa hatte jetzt leider keine Ferien;( ). Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Für eine Woche war die Grösse gerade ausreichend. Am Pool war es sehr ruhig, man konnte sich sehr gut entspannen. Ende September waren fast alle Feriengäste aus Deutschland, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 55-60 Jahren. Das…
Sehr nettes Personal. Es ist ein ruhiges Hotel, wir haben uns gut erholt.
Umfangreiches Frühstück und Abendessen, einiges wird frisch zubereitet.
wir kommen wieder.