Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein empfehlensw. Hotel mit sehr nettem Personal
Insgesamt konnten wir uns in der rundum guten Atmosphäre auch in der relativ kurzen Zeit sehr gut erholen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen; einzige Einschränkung : das Zimmer und der Balkon waren etwas eng. Da wir gutes Wetter hatten und wir überwiegend etwas unternommen haben, fiel es nicht so ins Gewicht.
Zully(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Essen und Lage
Das Essen hier (halb pension) ist wahsinnig gut! Personal sehr nett. 15 Minuten zu fuss ist Es Trenc (berühmte strand geschutz von der UNESCO).
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Es ist ein tolles Hotel in guter Lage, sehr schnell ist man am Hafen oder an einen der Strände. Service und Essen waren super. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Essen war immer sehr gut und reichhaltig, gutes Preisleistungsverhältnis, leider kein kostenfreies WLan
Lena(26-30)Deutschland
Essen gut - alles gut!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben last Minute als Pauschalreise gebucht und waren sehr sehr positiv überrascht was wir für den guten Preis geboten bekamen. Schöne moderne Zimmer, etwas klein aber völlig ausreichend! Beim Frühstück war immer für jeden etwas dabei, verschiedene Brotsorten, eine Riesen Auswahl an Müsli, immer frische Früchte sowie Pancakes, Rührei, Speck etc. Das Abendessen war top! Viele Salate und frisches Gemüse, jeden Tag frisch gebratener Fisch und Fleisch, direkt am Buffet. Die…
Susann(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Schönes, ruhiges Hotel, neu renoviert, super Essen und Personal sehr freundlich, würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal zum Entspannen
Wir, meine Tochter und ich, waren für 1 Woche wieder einmal im Isla de Cabrera. Wir haben nun das erstemal das Hotel ausprobiert, da wir vorher schon 5x im Aparthotel waren und sonst immer zu dritt waren (Papa hatte jetzt leider keine Ferien;( ). Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Für eine Woche war die Grösse gerade ausreichend. Am Pool war es sehr ruhig, man konnte sich sehr gut entspannen. Ende September waren fast alle Feriengäste aus Deutschland, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 55-60 Jahren. Das…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr ruhiges Hotel
Sehr nettes Personal. Es ist ein ruhiges Hotel, wir haben uns gut erholt. Umfangreiches Frühstück und Abendessen, einiges wird frisch zubereitet. wir kommen wieder.
Friedrich R.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel Angenehme Atmophhäre Freundliches Per
Ein Hotel was man weite empfehlen kann . Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dort.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub mit Freunden bei Freunden
Ich bin schon 2014 zweimal, im Mai und im Oktober , mit Freunden in dieser sehr gepflegten Anlage gewesen. Auch in diesem Mai kann ich nur die besten Noten abgeben. Meine Freunde haben mich auf diese tolle Anlage aufmerksam gemacht. Ich als Singl treffe auf Gäste, die schon seit Jahren immer wieder diese Anlage buchen! Das spricht für sich!