Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Ideal zum relaxen. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit großer Terasse mit direktem Blick auf das Meer. Ausgezeichnetes Essen im Strandrestaurant. .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhig und idyllisch mit unfreundlichem Personal
schönes Hotel dem man leider anmerkt, dass es schon sehr in die Jahre gekommen ist. definitiv kein familienfreundliches Hotel. Wer allerdings als Paar einen reinen Badeurlaub in einer kleinen ruhigen Bucht mit gutem Essen verbringen will kann bei einem Schnäppchenpreis zuschlagen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub in traumhafter Lage
Die Hotelanlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte, wie fast alle Meeresblick mit traumhaften Ausblick. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer gut im Schuss ! Griechenland ist immer wieder eine Reise wert !!! °°° Unser nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder Griechenland sein °°°
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastische Lage aber lieblose Gastronomie
Super Lage, die auf der ganzen Insel nicht zu toppen ist. Es ist mir 1 Rätsel wie man Büffet und Essenauswahl so lieblos gestalten kann, bei eigentlich guter Grundsubstanz. Ich hatte grosse Lust, dem Koch Nachhilfe im Rührei zubereiten zu geben- glibrige, schleimige Eimasse - absolut lieblos. Ausnahme ist das Barbecue, das wirklich gut war (aber nur 2 x stattfand). Die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Endres(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Prädikat, empfehlenswert
Gut, dass wir uns in diesem Forum vor der Buchung die Bewertungen durchgelesen haben. Wir waren darauf vorbereitet, dass das Hotel Gebrauchsspuren aufweist. Eine Renovierung wäre wünschenswert. Allerdings muss man auch sagen, dass der Zustand für ein 30 Jahre altes Hotel in einem südeuropäischen Land gut ist. Wenn man Perfektion und Glanz bis ins Detail erwartet, ist man bei einer international geführten Kette mit fünf Sternen sicher besser aufgehoben. Wir haben lieber ein eigentümergeführtes, familiäres…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Einzellage mit kleinen Enttäuschungen
Sehr schöne Einzellage direkt an einer Bucht - ruhiger erholsamer Urlaub. Ein Mietfahrzeug ist zu empfehlen , um Kreta etwas näher kennenzulernen - abseits von Tourismur pur an den Küstenabschnitten. Die Lage entschädigt wenige Kritikpunkte wie: Modernisierungsnotwendigkeit des Hotels und Zimmer (eher 3,5*-Niveau) und langweiliges Frühstück mit überwiegend Obst aus der Dose. Für erkundungswillige Urlauber mit dem Wunsch nach einem ruhigen Badehotel empfehelnswert.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der erste Eindruck täuscht gewaltig!
Wir sind nachts um 22.30 Uhr angekommen. Der erste Eindruck von der Rezeption hat uns ein wenig schockiert, auch der Zugang zum Zimmer war etwas mysteriös (wie wenn man in Katakomben geht). Als wir dann ins Zimmer kamen und die riesengroße Terrasse sahen bzw. auf den Strand und den Pool runterschauten, waren wir sofort total begeistert. Eine riesige, ganz in weiß gehaltene Terrasse, halb überdacht, mit einem Tischchen, zwei Sessel, Sonnenschirm, bei Bedarf kriegt man auch Liegen. Die Aussicht ist grandios!!! Das…
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Kretaurlaub
Wir waren von unserem 2-wöchigem Kretaurlaub eine Woche im Istron Bay untergebracht.Das Beste,was dieses Hotel zu bieten hat ist die traumhafte Lage mit dem Panoramablick !!! Wir hatten bei der Buchung aber auch extra um eine zentrale hohe Zimmerlage gebeten.Jedes Zimmer blickt Richtung Meer,aber durch die wunderschön gewachsene und sehr gepflegte Parkanlage,kann man mit Sicherheit nicht überall diesen Blick genießen.Die Sauberkeit der Zimmer überraschte uns angenehm,da der allererste Eindruck nicht der Beste…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel entspricht nicht 4 Sterne-Kategorie!
Wir haben 2 Wochen Halbpension im August 2010 gebucht Die Lage dieses veratltetes Hotels ist wunderbar. Die Gartenanlage ist auch gut. Das Essen aber ist für diese Hotel-Kategorie einfach nicht akzeptabel. Es schmekt überhaupt nichts. Obst bekommt man auch in ALDI-Qualität! Keine Flaniermeile in der Nähe. Nur Agios-Nikolaus in 15 km entfernt. Fazit: Wir haben von diesem Urlaub zu diesem Preis einfach mehr erwartet. =Keine Weiterempfehlung=
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt erheblichen Sanierungsbedarf. Sauberkeit ist ok. Die Gäste waren mehrheitlich aus den deutschsprachigen Ländern. Der Altersdurchschnitt war allerdings hoch, vorsichtig geschätzt über 50 Jahre. Das Essen im Rahmen der Halbpension war was griechische Gerichte betrifft gut. Bei einem 14tägigen Aufenthalt hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ein Auto anmieten und die Umgebung erkunden.