Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes und gemütliches Hotel, ist etwas älter aber hat dadurch einen besonderen Charme. Es klein, fein und familiär.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderschöner Rückzugsort mit überragendem Service
Ich war nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket: Die traumhafte Lage in einer wunderschönen Bucht, das saubere Meer, die ruhige Atmosphäre und die Herzlichkeit des gesamten Personals mache diesen Ort für mich zu einem ganz besonderen Rückzugsort. Ich habe mich rundum wohl und willkommen gefühlt, das ist nicht selbstverständlich und bedeutet mir viel. Was mir nicht gefallen hat? Ehrlich gesagt nichts. Ich freue mich jetzt schon auf meinen…
Imola(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage für entspannte Tage.
Das Hotel liegt in eine sehr angenehme Lage, ruhig, weit vom trubel, genau das richtige wenn man Entspanung braucht. Ich war anfang Mai da, war natürlich noch kein Hauptsaison. Essen sehr fein, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Noch einmal Danke an Jorgos für seine kochkünste. Und ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wenn möglich werden wir wieder hier Urlaub machen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Urlaub mit guten Essen und Strand.
Zum zweiten Mal hier und wieder sehr gut zufrieden im Istron Bay Hotel. Ruhig gelegen mit Eigener Badebucht,ideal zum entspannen.
Philip(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres (großes) Hotel mit ganz toller Lage.
Familiäres Hotel, familiäre Stimmung, ganz tolle Bucht, schöner Strand, leckeres Essen. Einfach nur schön. Alles gut. Wir kommen immer wieder.
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Extra Klasse
Die Lage ist einmalig mit einem schönen Panoramablick auf die Bucht. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Super für einen relaxten Urlaub
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort, an dem nicht nur Urlaubsträume, sondern echte Lebensmomente wahr werden
Ich habe lange nach dem richtigen Ort gesucht, um meiner Partnerin den Heiratsantrag zu machen – und ich hätte mir wirklich keinen besseren Platz als dieses Hotel wünschen können. Schon vor unserer Anreise habe ich mich mit dem Team telefonisch und per E-Mail ausgetauscht, um meine Überraschung zu planen. Die Unterstützung war vom ersten Kontakt an herzlich, professionell und einfach großartig. Es wurde sich Zeit genommen, auf meine Ideen einzugehen, Alternativen vorzuschlagen und sogar auf Details zu achten, die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Urlaub !
Neben der atemberaubenden Aussicht und einem sehr guten und abwechslungsreichen Buffet mit vielen lokalen Köstlichkeiten wird man hier tatsächlich außerordentlich herzlich empfangen. Ein zuvorkommender Service und bereits am ersten Abend mit Namen begrüßt! Die Bäder werden wohl nach und nach renoviert, meines ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber!!! Die Terrasse vor dem Zimmer ist ein absoluter Traum und die leisen Wellen begleiten einen in den Schlaf in einem sehr gemütlichen Bett. Per Zufall auf…
Torge(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolle Lage
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage. Das ist das Highlight vom ganzen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle einen schönen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Sehr gepflegt, sehr gute Lage. Souvenir Shop mit überragenden Steinen. Sehr guter Service. Sehr sauberes zimmer, Klimaanlage top.