Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gewohnt in prächtiger Stadt
Es gibt wenig zu Bemängeln, nur eins - es gibt keinen Lift. Sonst waren wir sehr zufrieden. Schönes Ambiente in schöner Stadt. Auch Frühstück und Abendessen waren OK.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur was für die Schneekönigin
Das Hotel ist ein Altbau mitten am Markt in der Altstadt. Das Zimmerinventar ist in sehr dunklem Holz gehalten. Noch nie habe ich in einem Hotel soooo gefroren.......
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supertolles Wohlfühlhotel
Super gemütliches, wunderschönes Hotel eingerichtet mit viel Liebe. Super nette Menschen, sorgen für einen rundum tollen Aufenthalt. Vielen lieben Dank, für die wunderschöne Zeit. Alles Liebe und Gute, für die Zukunft. Wir kommen gaaaaanz bestimmt wieder. Rene und Michaela

Neli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder einmal!
Die Zimmer im Altstadthaus sind in ehemaligen Wohnungen, daher sehr großzügig, gemütlich eingerichtet u. sauber. Das Personal ist sehr nett. Der Frühstücksraum ist ausreichend, das Frühstück selbst war gut, ausreichend und es wurde immer aufgefüllt. Durch die zentrale Lage ist alles gut zu erreichen. Nur Parken ist ein Problem! Wir nutzten den Hotelparkplatz f. 10,-- €/Nacht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Görlitz ist eine Reise wert!
Sehr netter Familienbetrieb , liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt, Wir fühlten uns sehr wohl! Görlitz ist eine wunderschöne, sehenswerte Stadt!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familientreffen
Sehr freundlich,hilfsbereit und sehr flexibel vom Service und Hotelleitung! Zimmer sehr sauber und sehr geräumig.Frühstück und Abendessen reichlich und sehr schmackhaft. Kein Problem bei Sonderwünschen,trotz einer Gruppe von 15 Personen!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer super Lage in der Altstadt. Das Haus ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Zum Frühstück muss man vom Altstadthaus ca. 50 m in das Renaissancehaus gehen. Ist aber überhaupt kein Problem. Das Frühstück ist entsprechend gut. Unsere Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt und es waren alle positiv beeindruckt.
Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einiges muss man hier übersehen...
Einige negative Dinge muss ich hier bestätigen. Das Frühstücksangebot wird nicht so schnell aufgefüllt. Außerdem hat uns der Frühstücksraum nicht gefallen, zu verwinkelt und teilweise zu dunkel und eng. Obwohl das Hotel von Italienern geführt wird, ist der extra zu zahlende Latte Macchiato eklig, unbegreiflich. Das Bad war sehr schön, jedoch wurde nicht richtig gereinigt, denn die Haare meiner Frau lagen auch am nächsten Tag noch auf dem Badboden. Bemängeln muss ich außerdem die Seerzucker-Bettwäsche. So etwas kann…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder!
Etwas unorganisiertes Check In und W-Lan Fehlanzeige. Aber dafür super Lage am Markt und wunderschönes Hotel in historischem Gemäuer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, mangelhafter Service
Die Lage des Hotels ist perfekt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön groß und das Haus einfach toll mit italienischem Flair. Das Frühstück ist für die angesetzten 5,00 € in Ordnung, wenn auch die Auswahl nicht sehr groß ist und der Kaffee war leider ungenießbar. Der Service war jedoch absolut mangelhaft. Zunächst wurden wir trotz 3 Anrufen nicht vom Bahnhof abgeholt, obwohl das auf der Webseite explizit angeboten wird. Nachdem 15 Minuten nach dem vereinbarten Termin…