FraBe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist in einer schönen und ruhigen Lage gelegen. Die Einrichtung ist sehr schön, entspricht dem, was man bei einem 3-Sterne Hotel erwarten kann. Die Zimmer und der Wellness-Bereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowie die Geschäftsleitung ist sehr höflich und geht auch auf besondere Wünsche (Vegetarische Speisen) ein. Alles in allem, nur zu empfehlen!
EddyDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ohne
Ein sehr ansprechendes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlicher Bedienung. Es bestehen vielfältige Möglichkeiten zum Wandern in einer wundervollen Umgebung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur ekelhaft
Wir haben nach einer super Urlaubswoche in Meran noch eine Nacht im Hotel Jägerhof verbracht (geplant waren 2 Nächte) Wir wollten auf der Heimreise von Meran noch in Ötz Freunde besuchen. Als wir allerdings unser Zimmer sahen, haben wir uns entschlossen nur eine Nacht zu bleiben. Wir hatten das Pech eines der Vier älteren Zimmer zu bekommen. Das Zimmer NR.1 ist völlig abgewohnt. Speckige Möbel, schimmlige Dusche, durchgelegen Matratzen, ekelhafter Matratzenschoner, sehr kleines enges Badezimmer, Türen voller…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wieder einmal schön
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Familie Jäger im Winter Urlaub und es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werd täglich gewechselt. Frühstück gibt es vom Buffett (lecker und ausreichend), Abendessen ist mehr als reichlich. Jed Abend ein 3-Gänge Menü. Das war für uns,trotz Skifahren, einfach zu viel :). Nein, ganz ehrlich. Der Jägerhof ist nur zu empfehlen. Dank an Familie Jäger und ihr Team. Wir kommen wieder.
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlung
Sehr gutes und Familär geführtes Hotel. Kundenfreundlich, angenehme Zimmer mit Spa bereich. Gutes auserlwsenes Essen Kann es nur weiterempfehlen
Martins(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Woche Wohlfühlpaket!
Wir waren das erste Mal im Jägerhof, sind dort aber auf einige Stammgäste getroffen. Das wundert nicht, denn es war nahezu alles perfekt. Die Beschreibung auf der hoteleigenen Website trifft 100% zu. An den trockenen Charme des Wirts muss man sich gewöhnen, aber das ist ein ganz Netter. Wir hatten ein geräumiges Appartment, sehr sauber mit eigenem Balkon, Tisch, Stühlen und Sonnenschirm. Wlan gibt es kostenlos. Das Personal ist überaus freundlich und umsichtig. Wir haben bei dem schönen Wetter unsere Mahlzeiten im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung Okay
Die Zimmer waren angenehm und sauber. Die Handtücher wurden täglich ohne Aufforderrung gewechselt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur super
Wir fahren in dieses Hotel schon seit mehreren Jahren im Winter zum Skifahren. In diesem Jahr waren wir also nicht nur im Januar zum Skifahren dort, sondern auch im Herbst zum wandern. Das Hotel ist einfach nur super und der Rest auch. Ich kann nur positives berichten und es nur weiterempfehlen. Für 2015 / 2016 haben wir bereits schon wieder gebucht. Carsten & Petra
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Würde immer wieder Hinfahren
Hotel und Saunalandschaft sind super. Bedienung immer freundlich, kümmern sich stehts gut um die Gäste. Jeden Tag ein großes Frühstücksbuffet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auf jeden Fall wieder...
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal im Hotel Jägerhof und werden nächstes Jahr wieder fahren. Und das nicht ohne Grund. Man bucht ein rundum-sorglos Paket. Es wird soweit es möglich ist, auf alle Wünsche eingegangen. Der Skibus hält direkt vor der Tür und man ist 5 min. später schon an der Acherkogelbahn. Ich möchte hier nochmal Danke sagen an Familie Jäger und ihre Mitarbeiter für einen wundervollen Urlaub.