Annette (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, aufmerksam und flott in der Bedienung. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Lage direkt am "Busbahnhof"(sind 3 Haltestellen), was jetzt laut und stinkig klingt, ist nicht so. Man bekommt überhaupt nichts mit. Die Küche sehr gut, auf Wunsch abends auch Änderungen möglich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß mit Balkon und sehr sauber. Schwimmbad und Saunabereich sehr gut, Liegewiese groß genug. Was will man mehr..
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Excellente Küche und älteres Zimmermobiliar
Mitten im Zentrum gelegen. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Leider hat das Zimmermobiliar seine besten Zage hinter sich

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super - Kurzurlaub!
Wir verbrachten 4 tolle Tage im Hotel das sind 6 Erwachsene und 2 Kinder, es passte alles, vom Frühstück bis zum Abendessen, Wir genossen den Pool, die zentrale Lage in Riezlern. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem freundlichen und sauberen Hotel.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlendswert
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Nach dem Wandern konnte man sich im Schwimmbad oder in der Sauna vor dem wirklich sehr leckeren Frühstück noch etwas erholen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholung
Sehr schön gelegen - Man konnte alle Bergbahnen kostenlos nutzen und die Busse ebenfalls - tolles Wellnessangebot - super Essen und Service
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seit Jahren unser Hotel wenn wir in Riezlern sind.
Hotel mit aufmerksamem Personal, guter Ausstattung und klasse Essen. Wir kommen seit Jahren zum Skiwochenende unter Freunden und fühlen uns immer herzlich aufgenommen. Besonders hervorzuheben sind 2 Personen. Daniela am Empfang macht seit Jahren jeden Wunsch möglich und bewahrt selbst bei großem Streß immer die Ruhe und die Freundlichkeit. Ebenso Milos, der uns schon seit Jahren hervorragend mit Essen und Trinken, aber vor allem mit guter Laune versorgt.
Dieteer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Service war sehr gut. Kleine Abstriche muss ich bei der Bewertung des Zimmers machen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage mit tollem Essen und Service!
Das Hotel hat alles, was man zu einem tollen Urlaub braucht! Ist zentral gelegen und das beste im Tal ist, das man mit den Bussen alles umsonst fahren kann!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Ein sehr tolles und zentral gelegenes Wellness- und Ski Hotel! Super Essen, ein ausgezeichneter Service und sehr gemütliche Zimmer. Die Saunalandschaft und Massagen sind top!