Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile das 6. Mal in diesem Hotel mit der Familie. Preis-Leistung stimmt und das Personal geht auf jeden Wunsch ein und versucht ihn zu erfüllen. Wir kommen immer wieder gerne darauf zurück.
Michel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Aufentalt war angenehm.
Der gesamte Ablauf entsprach unsere Erwartung. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt und wurden rund um sehr gut betreut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne....
Es war wieder einmal ein super schöner Urlaub im Hotel Jagdhof. Dafür ein recht herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmes Ambiente in reizvoller Landschaft
Familiär, serviceorientiert, freundliches Personal, hervorragende Küche, guter Wellnessbereich, zentrale, aber ruhige Lage
Arnim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn man Gutes verbessert
Deutliche Verbesserung nach notwendiger Renovierung, hervorragende Verköstigung auf hohem Niveau und dennoch mehr als reichlich! Das Personal arbeitet gut zusammen, mit gut erkennbarer Arbeitsfreude, gute Beratung rundum, der Chef arbeitet wie selbstverständlich mit und übernimmt den Streudienst
Stef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundlich
Kinderfreundliches Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schneller Einstieg in das Skigebiet schöner Wellnessbereich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herrlicher Wanderurlaub mit der ganzen Familie
Sehr schönes und sehr gut geführtes 4-Sterne-Wellness- Hotel in zentraler und ruhiger Lage in Riezlern.
Lilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir hatten gut gewählt
Das Hotel liegt zentral am Omnibusbahnhof - ohne dass man jedoch durch Lärm oder Abgase gestört wird. Der Service im Hotel ist hervorragend, das liegt auch daran, dass der Chef des Hauses ständig präsent ist und überall mithilft - sogar morgens beim Omelett machen! Aber auch alle anderen Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die ausgezeichnete Küche sowie der sehr ansprechende Wellnessbereich sind weitere Pluspunkte. Schade war nur, dass bei der gebuchten Kategorie I das Zimmer (208) mit dem…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr schlechtem Service.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern. Leider war der Service sehr schlecht. Daran muss unbedingt gearbeitet werden.
Heike und Horst(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur Super , das nenne ich Urlaub
Hotel isz einfach super , sehr sehr freundliches Personal, leckers Essen , Top Lage war Erholung pur , kommen auf jedenfall wieder