Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abschalten in den Alpen
Ein sehr gepflegtes persönlich geführtes Haus, tolle Atmosphäre, perfekte Lage. Man fühlt sich sofort wohl, Ausstattung, Service und Angebot lassen keine Wünsche offen
Enno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lieblingshotel seit über 50 Jahren
Wir kommen seit ca. 53 Jahre 1 bis 2 mal (Sommer u. Winter) ins sehr gut geführte Hotel Jagdhof. Alle sehr freundlich und kompetent. Angefangen vom Hotelier (Herr Kessler mit seiner Frau) sowie die Reception, Kellner und Servicepersonal (Zimmerreinigung usw.). Es ist und bleibt für uns ein tolles Hotel. Da wir plötzlich ein Tag eher abreisen mussten, hat man sich uns gegenüber sehr kulant benommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Suite mit gutem Schlaf und freundlichem Personal
Vom Checkin bis zum Checkout hat alles sehr gut geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub,in dem es keine Kritikpunkte gibt.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Es liegt sehr zentral ,direkt neben der Bushaltestelle.Es hat einen sehr schönen Wellnessbereich .Das Hallenbad ist toll und warm.
Werner & Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit Jahren immer und immer wieder das beste Hotel
Das Hotel hat einen Logenplatz direkt am Bushalteplatz. Es bietet sehr saubere Zimmer mit Balkon, einen großen Saunabereich und ein Hallenschwimmbad mit kleinem angeschlossenem Außenbecken und eine Liegewiese mit Liegen und Auflagen. Sehr schön ist die große Außenterrasse, auf der man ab den Mittagstunden die Sonne genießen kann. Man braucht tatsächlich einen Terminplaner für den Tag, da man die tollen Ausflugsmöglichkeiten mit den kulinarischen Abläufen im Hotel sowie dem tollen Schwimmbad unter einem Hut bringen…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wunderschönes wellnesshotel in rietzlern .
klein aber fein , tolles personal , tolles essen , schönes ambiente , schöner wellnessbereich ,und liebevolle chefin! wie beschrieben . leider ein kleiner kritikpunkt , die gedudel musik morgens und abends hat genervrt. aber trotzdem hat es uns sehr sehr gut gefallen. schöne wanderung mit michaela. wir kommen wieder. liebe grüße von gabi harald peter
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Phantastisches Berghotel im Kleinwalsertal
Phantastisches Berg-Hotel, ideal für einen Wander-und Wellness-Urlaub
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiges Hotel mit glutenfreien Optionen und freundlichem Personal
Unfassbar hilfreich und lecker für Leute wie mich mit Zöliakie. Immer extra gekocht oder eine glutenfreie Alternative. Beim Frühstück auch immer extra glutenfreie Brötchen. Bedienungen sind auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Evasa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellente Kurzurlaub, Nicht mit kleinen Kindern.
Familie mit einem 12 jährigem Kind und einem kleinen Hund Wir waren hier drei Tage, von Freitag bis Montag anfang August 2023. Ich schreibe diese Rezension Wahrheitsgemäß und nach meinem Empfinden.
Christoph
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung Jagdhof Riezlern
Immer wieder das gleiche (und stets freundliche) Personal, ein absolutes Qualitätsmerkmal. Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu Kommen.