Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit vielen Extra und das günstig!
Ein schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Den Spielplatz und den großen Naturteich haben die Kinder täglich genutzt, uns war er etwas zu kühl. Auch das Kneipbecken und die Sauna haben wir täglich genutzt. Obwohl wir als eher anspruchsvolle Gäste (bevorzugen sonst 5 Sterne Häuser oder 4 Sterne Superior) einige Dinge zu bemängeln hatten, haben wir uns dennoch immer erinnert, das der Preis eher niedrig war und dann eben auch nicht alles perfekt sein kann. Wir würden zwar nicht wieder kommen aber das Hotel dennoch…
Holger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Genuss und Erholung
Tolles Familien geführtes Hotel. Die Lage ist einzigartig. Mit dem Blick auf den Wilden Kaiser können Sie bei einem Kaffee auf der Terrasse den Urlaub genießen
Roswitha und Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
vom, 1. Tag an fühlt man sich zu Hause
Dieses Hotel haben wir vor langer Zeit auf Empfehlung unserer Tochter ausgewählt. Seitdem sind 14 Tage im Jahr zur Pflicht geworden. Manchmal auch 2mal im Jahr. Die Wünsche der Gäste stehen an 1. Stelle. Das Essen ist optimal, geführte Wanderungen sind Standard. Kennenlernabende, Programm im Hotel und außerhalb. Ein kleiner Mangel sind vielleicht die etwas veralteten Badezimmer und ein fehlender Innenpool. Der vorhandene Natur- Bade-Bergsee ist jahreszeitabhängig zu nutzen. Die Sauberkeit im Hotel ist…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Kulisse und einer wunderschönen Gartenanlage mit Naturteich. Sehr zu empfehlen !!!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Kulisse, Lage! Mehr als empfehlenswert!
Wir fühlten uns mit unseren beiden Kindern superwohl, das Essen muss ganz besonders hervorgehoben werden! Ebenfalls sticht der Naturteich mit seinen zahlreichen tollen Liege- uns Sitzmöbeln hervor. Die Lage des Hotels war für uns ebenfalls top, da alle „Kinderziele“ innerhalb weniger Kilometer erreichbar waren. Sehr ruhig gelegen, einfach traumhaft!
Klaus & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumwoche mit super Wetter
Einen wiederholt Superurlaub. Hat uns in der Woche wie immer sehr gut gefallen. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem tollen Hotel. Der Service ist 100%.
Florian Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Wanderurlaub in einem klasse Hotel
Wundervolles Hotel, phänomenale Kulinarik, optimal für Erholungssuchende. Wir haben es genossen und kommen sicher wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großartiger Aufenthalt in Gasteig!
Mein Freund und Ich waren letzte Woche im Gasteiger Jagdschlössl und waren sofort hin- und weg. Sehr angenehmes Ambiente und die Rezeptionistin war unglaublich nett! Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!
Winni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier bin ich Mensch, hier kehr ich ein
Wer die Natur der Tiroler Bergwelt in aller Ruhe genießen will ist hier im ca. 3 km vom deutlich aufgeregteren St. Johann gelegenen Gasteig bestens aufgehoben. Das Hotel eignet sich hervorragend als Startpunkt für Wanderungen durch die wunderschöne Natur. Dabei finden sich Routen vom "Spaziergänger" bis zum geübten Bergwanderer. Aber auch als Startpunkt um die vielen Golfplätze in der nahen Umgebung oder der Region zu spielen, eignet sich dieses Hotel hervorragend. Der Start in den Tag beginnt mit einem…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pure Erholung.
Auf jede Altersgruppe eingestelltes Hotel. Badesee im Sommer und in unter 20 Minuten erreichbare Skilifte im Winter. Ganzjähriges Animationsprogramm. Landschaftlich schön gelegen mit Blick auf den Kaiser! Super leckeres Essen mit einem Hauch haute cusine. Man wird hier schnell zum Wiederholungstäter.