Wir durften im Mai einen 4 tägigen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel verbringen und kamen auf Empfehlung. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt und sogar übertroffen. Liebevolle, familiäre Atmosphäre und tolle Freundlichkeit. Hier zählt noch der Gast und jegliche kleine Aufmerksamkeit.. super freundliches Personal und auch die Familie Lackner sehr herzlich Frühstückt ausgezeichnet und das Abendmenue sensationell. Hier bleibt kein Wunsch offen! Sauberkeit top und das ganze Gelände einfach wundervoll. Wir…
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Mitarbeiterservice ist sehr gut, Frühstück gut, Abendmenue sensationell und Schwimmbad,Sauna sowie Fitnessraum inklusive. Wer Erholung pur in einem Ambiente sucht ist hier genau richtig.Noch zu erwähnen die superschöne Landschaft des Wilden Kaiser Gebirges.
Danke an das gesamte Team im Jagdschlössl.
Mein Großvater ist in Going geboren, daher habe ich seit frühester Jugend eine besondere Beziehung zum Kaiserwinkel. Ich kenne einige Hotels und komme seit Jahren immer wieder und immer wieder gerne ins Jagdschlössl.
Die familiäre Atmosphäre des inhabergeführten Hotels, das freundliche Personal und das hervorragende Essen wird durch die sehr schön renovierten Kaiserblickzimmer ideal ergänzt.
Bis bald
Hajo
Wundervolles Hotel, sehr familienfreundlich und herzlich. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Extrawünsche kein Problem.
Ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel in herrlicher und ruhiger Lage unweit des Kaiser Gebirges. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und durften dort sehr schöne und erholsame Tage verleben. Wir haben auf unserer Heimreise länger überlegt, ob irgendetwas im Hotel Jagdschlössl nicht perfekt war ... es war aber alles perfekt !
Die Familie Lackner und ausnahmslos alle MitarbeiterInnen, die wir kennengelernt haben, waren überaus nett, freundlich und zuvorkommend.
Tolles, modernes und gemütliches…
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter waren alle sehr nett, wirklich freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre einfach herzlich!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail .
Die Hausbar lädt am Ende des Tages zum verweilen und gemütlichen. Beisammensein ein.
Der neue Wellnessbereich sowie der Außenbereich im Sommer laden zum Entspannen ein und gleichzeitig ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten wie wandern, Langlauf ,…
Wir (Ehepaar + Labrador Toni) waren 8 Nächte bei 3/4 Pension im Jagdschlössl und waren dort mit allem sehr zufrieden. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal bis hoch in die "Chefetage".
Gute, abwechslungsreiche Küche, gepflegte Getränke und über all, Innen und Außen tip-top sauber und gepflegt.
Sensationelles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Gasteiger Jagdschlössl ist ein tolles, familiengeführtes Hotel wo alles stimmt!
Die Herzlichkeit des gesamten Schlössl Team´s und die ausgezeichnete Qualität des Hotels führt uns schon viele Jahre nach Gasteig!
Hunde sind ebenfalls willkommen!