Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Lage für einen ruhigen Inselurlaub
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch werden sie langsam renovierungsbedürftig. Es war aber alles in Ordnung und funktionabel. 2 Kissen vorhanden und 2 Sitzgelegenheiten. Terassenmöbel wirken billig, Terasse nicht einladend gestaltet. Wir hatten eines in erster Reihe am Meer, Parterre. Die Klimaanlage ist ein wenig schwach auf der Brust, vor allem bei Calima. Insgesamt aber belohnt das wahnsinnig tolle Panorama über dem Meer.
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zur Erkundung der Insel La Gomera
Ein gut gelegenes Hotel für Ausflüge und Wanderungen auf La Gomera. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind ok, werden dieses Jahr aber ohnehin renoviert, wofür das Hotel ggf. sogar für ein paar Monate geschlossen werden wird. Der Pool war zu unserer Zeit (Dezember/Januar) leider viel zu kalt.
Romeo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes hotel aber falsches zimmer bekommen.
Ich hatte 61 wanzenbisse und wir haben eine riesige kakalacke entsorgt. Ich habe nicht das richtige Zimmer bekommen, weil es zu tief lag für Meerblick. Die anderen Zimmer in dieser Reihe waren aber schön u d hatten tollen Blick.
Patrick Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Tolle Lage an der Playa Santiago. Der nahe Flughafen ist komplett vernachläßigbar -zweimal am Tag kommt eine Maschine, das stört in keinster Weise. Das Hotel ist toll aufgebaut, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, und der Ausblick war traumhaft. Lohnt sich! Frühstücksbüffett ist etwas stressig, aber das liegt einfach an dem Umstand eines Büffett. Pool hatte ich nur einmal genutzt, er war sehr warm.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
enttäuschend
Wasserkocher, ich wollte einen, hätte 5,20 am Tag gekostet, sorry frech.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erfüllter Urlaub
Es ist eine facettenreiche Hotelanlage mit verschiedenen Zimmern. Sie liegt auf einem Berg und ist nicht für Menschen mit Bewegungseinschränkungen geeignet. Durch die Aufteilung der Anlage liegen die Wohnräume auf verschiedenen Ebenen. Das heißt, daß Höhenunterschiede zu Fuß überwunden werden müssen, teilweise auch durch Treppen. Es wird sich sehr bemüht, die Anlage in Schuss zu halten. Die Zimmer wurden auch schon teilweise renoviert. Da ich schon 1995 14 Tage in dieser Anlage verbracht habe war ich erstaunt, wie…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man muss es mögen
Das Zimmer ist sauber und geräumig. Aber das Essen ist qualitativ nicht gut. Und auch wenn Kakerlaken für La Gomera nichts Ungewöhnliches sind, so finde ich sie im Zimmer nicht toll und für ein vier Sterne Hotel nicht angemessen. Der Service, den sie bitten ist sehr gut, sie sind für alle Probleme offen. Der Preis Leistungsverhältnis für diese Reise ist entschieden zu hoch.
Petra W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotelanlage Jardin Tecina
Hotelanlage sehr schön angelegt, wie ein wunderbarer, großer Garten. Ein botanischer Rundgang, der vom Hotel angeboten wurde, bot interessante Informationen über viele Pflanzen, die dort wachsen und zur Orientierung des Geländes. Ein schönes Zimmer mit gut ausgestatteter Minibar, im Bad kleine Seifen, Gels und sogar ein kleines Set für die Reinigung der Schuhe. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und vielfältig, insbesondere das Dessert-/Kuchenbuffet war genial. Größtenteils sehr wohlschmeckend. Atmosphäre…
fk(71+)Deutschland
Sonne tanken
Einrichtungsqualität hat noch Luft nach oben. Für den Standort der Warmwasserzubereitung und Kaffeemaschine keine Steckdose
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschön gelegen und ein Traum für Veganer
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf das Meer, einem herrlichen gepflegten Garten und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war schön, gemütlich und sauber, der Blick von der kleinen Terrasse aus war wundervoll. Das Essen hat mich als Veganer absolut begeistert! Noch nie hatte ich in einem Hotel eine derart große Auswahl an vorzüglichen Speisen.