Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Katastrophe
Die 1. Merkwürdigkeit war, dass man eine Nummer an einem Terminal ziehen musste, wie auf der Zulassungsbehörde in Deutschland. Danach als wir dann dran waren, ging es einigermaßen zügig mit dem Check-in. Als wir dann die Zimmer gesehen haben, war der Spaß aber restlos vorbei. Die Zimmer waren genau am Tennisplatz und es waren Behindertenzimmer, in denen man noch nicht mal seine normalen Sachen aufhängen konnte. Wir sofort zur Rezeption und wollten die Zimmer tauschen und es wurde uns mitgeteilt, dass es leider…
HeFri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fazit eines durchaus gelungenen Urlaubs
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, das uns trotzdem gefallen hat. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals am Empfang und im Service waren gut bis sehr gut. Alles an und um die jeweiligen Bars war eher unfreundlich.
Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, für Urlauber die sich erholen möchte super geeignet. Essen auch Vegan sehr gut und vielfältig. Einziger Nachteil, es lief alles über den QR Scanner ab und oftmals waren keine Preise dabei ( Speise und Getränkekarte)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung und schöne Wanderungen
Ein Traum an einer Steilküste. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Poolanlage unten am Strand mit den beiden Restaurants war sehr schön angelegt, man kam nur mit dem Aufzug vom Hotel nach unten und musste dann eine sehenswerten kleinen Tunnel durchschreiten. War einfach alles super!!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub aktiv zu gestalten. Freundliche Mitarbeiter, angemessene Zimmer mit schöner Terrasse.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wunderschön am Hang gelegen und mit einer unvergleichlichen grünen Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schicke Hotelanlage mit mehreren Pools, ausreichen
Der weitläufige und gut gepflegte Hotelanlage mit den zweistöckigen Häusern ist schon wirklich toll. Wenn man die vielfältigen Sportmöglichkeiten nutzt und das fleischlastige, aber hochwertige Angebot der Restaurants zu schätzen weiß, ist das Hotel schon zu empfehlen. Aber wenn man mit Kindern reist und im Urlaub seine Arbeitskleidung (Hemd und Jacket) nicht dabei hat und auch nicht tragen würde, ist ja schließlich Urlaub, beschränkten wir uns auf das Hauptrestaurant mit Buffet. Und schon kamen wir uns vor wie in…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne und erholsame Tage
Das Hotel liegt ausgesprochen schön und ruhig auf einer Anhöhe über dem Meer. Es ist für einen erholsamen Wanderurlaub gut geeignet, auch ohne eigenes Auto. Eine Bushaltestelle liegt ganz in der Nähe zum Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes, weitläufiges Hotel. Es fällt nicht auf dass es relativ groß ist. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Wir würden wieder hinfahren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, super nettes Personal, gutes Essen
Sehr schöne Umgebung, sehr schöne Landschaft und Zimmer, sehr gutes Frühstück, relaxen und sich wohlfühlen. Gerne wieder