Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insel super, Hotel hat bessere Zeiten gesehen und
Jugendgruppen sollten nicht im Hotel untergebracht werden. HP konnte in der 2ten Woche nicht richtig genutzt werden., da Restaurants geschlossen.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schön
Super schönes Hotel gerne wieder wenn der Transfair nicht wäre. Begeistert hat uns die schöne Gartenanlage mit exotischen Pflanzen und Tieren! (La Gomera Eidechse und der Wiederhopf der jeden Morgen ruft(!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Ein schönes grossläufiges Hotel oberhalb des Meeres direkt an der Steilküste. Man hat einen fantastischen Blick hinaus aufs Meer. Ein Aufzug bringt einen hinunter zu dem unteren Pool oder von dort kann man sich auch auf den kurzen Fussweg zum Ort machen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett bewohnt, das war leider etwas eng. Der Blick von Balkon aufs Meer war toll. Bad klein, aber ok und sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert. Essen war sehr gut. Leider gab es nicht so viele Tische draußen. Der obere…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in Traumlage, Service verbesserungswürdig
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, aber ausbaufähigem Service. Die Hotelanlage ist weitläufig inmitten eines wunderschön angelegte Gartens. Von hier aus kann man entweder direkt los wandern oder hat für den mittleren sowie süd-/südöstlichen Teil der Insel nur kurze Anfahrtswege für tolle Wanderungen. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Duplex-Suiten sowie den darin inkludierten Services passt meiner Meinung nach nicht ganz. Tipp: Den günstigsten Preis fanden wir nicht bei den einschlägigen…
Jo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehenswerte Insel
Sehr schöne, dörfliche Anlage.Tolle ,eingewachsene ,alte ,riesige Gartenanlage . Sehr schöner Poolbereich. Einmalige Lage des Hotels auf dem Fels, sehr freundliche Mitarbeiter,
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannender Urlaub mit Weitblick übers Meer
Sind zum ersten Mal auf La Gomera und im Jardín Tecina und sehr glücklich. So entspannend, sehr sauber, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich ist wirklich super. Es waren nur Kleinigkeiten die uns etwas sauer aufgestoßen sind. Um eine dieser Kleinigkeiten zu nennen, Poolliegen werden den ganzen Tag ungenutzt reserviert und es scheint keinen zu interessieren. Wir hatten nachmittag um 16 Uhr, als wir von Wanderungen zurück gekommen sind, Probleme EINE freie Liege zu finden obwohl fast niemand am Pool war.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel! Die Insel hat so viel zu bieten, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
war schon mal besser
Tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer in der Nähe des Pools durch Generator sehr laut. Ebenso sind die Elektrokarren durch den unebenen Boden laut und schepperich. Genau darauf achten, welches Zimmer man bekommt. Wir waren schon einmal da und hatten ein absolut ruhiges Zimmer
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine erstklassige Lage mit atemberaubender Aussicht auf das Meer und aufs Städtchen Playa de Santiago. Wir würden das Tecina jederzeit wieder buchen, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage mitsamt Golfplatz liegt inmitten eines riesigen botanischen Gartens, der überaus liebevoll gehegt und gepflegt wird. Das gesamte Hotel ist sehr gut organisiert, Hotel allgemein, der Poolbereich, der Club Laurel ....alles sehr sauber und vielseitig. 4*e like.