Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Heburi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Es war Vorsaison und daher nicht voll belegt. Immer Platz am Pool, in Bar und Restaurant.
Kirstenenke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub im Paradies
Tolle Lage , herrlicher Blick übers Meer, schöne, gepflegte Anlage, veganes Buffet, tolle Sitzmöglichkeiten beim Essen, schade, dass alle anderen Restaurants aufpreispflichtig sind
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern im Jardin Tecina
Immer wieder schön, in einem botanischen Garten Urlaub zu machen. Man lebt, wie in einem spanischem Dorf in zweigeschossigen Häusern. Es war unser 6. Besuch dort. Wir gehen gern wandern und haben auch wieder mit Hilfe und Anleitung von Szilvi (die Tennislehrerin) versucht, Tennis zu spielen. Es war nicht alles perfekt, aber wir kommen trotzdem wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Oase der Ruhe in traumhaftem Garten
Zauberhafter, ruhiger Platz mit freundlichen Menschen. Schöne Pools, einer sogar beheizt. Komfortable Zimmer. Es gibt einige Stufen und Steigungen, für mobil eingeschränkte Menschen daher nicht so optimal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gleich wieder!
Tolle Anlage mit viel Grün. Sehr, sehr ruhig. Schöne Gelegenheiten für Wanderungen. Sehr nahe zum Golfplatz. Der Club am Meer ist wunderbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Hotelanlage auf La Gomera
Die Hotelanlage besteht aus Reihenhaus-Appartements. Die Gartenanlage ähnelt einem Botanischen Garten. Von unserem DZ Superior konnten wir direkt auf den Atlantik sehen.
Mr und Mrs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht noch einmal
Eine weitläufige Anlage mit zugehörigem Golfplatz, einer Poolanlage nahe des Hauptgebäudes, ein Meerwasserpool, der über einen Aufzug nahe des Felsstrandes zu finden ist. Es gibt verschiedene Restaurants (nicht alle geöffnet, Juli 2022) und eine Bar.
Wander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Die Anlage ist richtig schön, viele Blumen und kleine Wege überall. Die Bungalows sind erste Klasse, wir hatten ein dreistöckiges "Haus" mit schöner Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und der Weg zum Strand relativ kurz. Leider gibt es nur Steinstrand, das tut dem schönen Hotel aber keinen Abbruch.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel 1a und der steinige Weg der App
Die Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows ist äußerst gepflegt und liegt mit großer Pool-Landschaft in bester Position auf den Klippen. Über einen Aufzug kommt man etwa 50 m nach unten zum Club Laurel mit kleinem Pool , „Liebesgrotte“ und Tauchschule. Per App oder noch besser über die im Haupthaus verfügbaren großen Touchscreens sind Liegezonen und Restaurants bzw. eigentlich alles zu buchen ( Ausflüge, Gym, Aktivitäten ). Bestätigung der jeweiligen Reservierungen per Mail. Lange Wege auf und ab möglich; trotz…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbare Hotelanlage
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gutes Essen vom Frühstück über Snacks bis Abendessen und zuvorkommendes nettes Personal. Schöne dezente Lifemusik.