Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut zu empfehlen
Fantastische Lage und traumhaft schöne Hotelanlage. Beim Frühstück hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Hotel liegt fußläufig vom Playa de Santiago entfernt. Die Anlage selbst hat viel zu bieten, ein Spa sowie Tennisplätze gestalten den Aufenthalt sehr abwechslungsreich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist großartig. Wunderschön gelegen, wunderschön aufgebaut. Sehr gepflegt und mitten in einem botanischen Garten gelegen. Alles picobello sauber und nur zum wohlfühlen..... Geeignet zum Ausspannen, aber auch prima als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Lage mit tollem Garten....
Das Hotel ist sicher noch der Platzhirsch, die Lage ist toll und der Garten traumhaft. Von den Zimmern waren wir nicht so begeistert. Ja, die waren mal renoviert worden, aber die Bäder grösstenteils nicht. Wir hatten, glaube ich, auch noch das Glück eines der besseren Bäder zu erwischen. Es funktionierte zumindest alles. Aber bei einem 4 Sterne Hotel von 1987 dürfte auch der Standard der Bäder an die heutige Zeit inzwischen angepasst werden. Die Rezeption, die viel bemängelt wird, hatte zumindest bzgl. des…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Grundvoraussetzungen,Rest zu stressig
Schöne Lage und Anlage, leckeres Essen, nur sehr laut im Speisesaal, Zimmer sehr hellhörig, konnten uns nicht gut erholen, da wir schlecht schliefen aufgrund der Geräusche in den angrenzenden Zimmern😢.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Massenabfertigung
Sehr hellhörig, hörte Gespräche, Husten etc. von mehreren Seiten. Essen war durchschnitt und eher Massenabfertigung. Corona-Konzept aus meiner Sicht schlecht umgesetzt. Führt zu Stress bei Miarbeitern und Gästen. Respekt vor den wenigen Mitarbeitern diesichvtrotzdem richtig Mühe gaben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jardin Tecina
Tolle Lage direkt auf einer Klippe.Man hat eine schöne Aussicht aufs Meer. Die Unterkünfte sind in eine wunderschöne Gartenanlage integriert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Durch die Lage etwas ganz Besonderes!
Das Jardin Tecina oberhalb von Playa de Santiago ist eine der wenigen großen Hotelanlagen auf La Gomera. Ich nutzte es für einen 5-tägigen Inselaufenthalt als Ausgangs- und Relaxbasis für bzw. von Wandertouren.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, Schade
Tolles Hotel, man findet alles vor was man braucht. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Meerblick sensationell. Frühstück Buffet sehr vielseitig. Einziger Wehrmutstropfen ist das Abendessen im Hauptrestaurant, das hat leider Kantinenniveau. ÜF buchen und im Ort bei kleinen Restaurants essen gehen
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage
Wir waren schon mehrfach im Hotel Tecina - aufgrund der tollen Lage. Leider ist es nicht immer einfach, einen Meerblick Tisch beim Frühstück zu erlangen.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
das geht besser
viel Licht ( Anlage, Spezialitäten-Restaurants, Laurel ) - sehr viel Schatten ( Pensions-Restaurants, Bad im Zimmer )