Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage mit tollem Garten....

Schlecht

Das Hotel ist sicher noch der Platzhirsch, die Lage ist toll und der Garten traumhaft. Von den Zimmern waren wir nicht so begeistert. Ja, die waren mal renoviert worden, aber die Bäder grösstenteils nicht. Wir hatten, glaube ich, auch noch das Glück eines der besseren Bäder zu erwischen. Es funktionierte zumindest alles. Aber bei einem 4 Sterne Hotel von 1987 dürfte auch der Standard der Bäder an die heutige Zeit inzwischen angepasst werden. Die Rezeption, die viel bemängelt wird, hatte zumindest bzgl. des Bonziehens den Vorteil, daß man wusste, wann man dran war. Die Buchung der Frühstückszeiten war für uns kein Problem, denn wir hatten unsere Wunschzeiten immer. Abends haben wir im Ort gegessen.

• Das Zimmer ist unserer Meinung nach kein 4 Sterne Zimmer. Es wurde zwar renoviert, aber das Bad , das es bitter nötig hätte, nicht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gärten und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich des Zimmers zur Kenntnis genommen. Es stimmt, dass wir die Bäder und Teile des Hotels, die noch nicht renoviert wurden, komplett renoviert haben und wir hoffen, dass wir sie bald renovieren können. Was die Rezeption betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen sowohl das Schichtsystem als auch unser Frühstücksreservierungssystem gefallen haben. Hotel Jardín Tecina