- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ausblick vom Zimmer grandios! Die Gartenanlage ist auch sehr schön. Leider werden die Speisen beim Buffet sehr lieblos präsentiert und einfach auf Platten geklatscht. Das Personal ist unmotiviert und grummlig. Mein Zimmer (hohe Kategorie) wurde weder sauber geputzt noch entsprach es den Bildern. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Vom hören anderer Gäste die schon früher hier waren - muss sich das Hotel einen guten Stern verschlechtert haben. Auch viele Sonderkosten die es vorher nicht gab. Wir waren bitter enttäuscht!
An vorderster Front mit perfektem Blick auf's Meer. Unsauber, marodes Badezimmer, Betten wurden nur knapp etwas glatt gezogen - sah bereits schon aus als habe jemand darin geschlafen
Lieblos
Unmotiviert
Hatten ein Auto und kamen gut in alle Richtungen. Strassen super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen. Wir haben das Essen am Buffet zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns natürlich, einen guten Service zu bieten, der den Wünschen unserer Gäste entspricht, denn das ist unsere Priorität. Unsere Mitarbeiter sind für ihre harte Arbeit und ihren Einsatz bekannt und zeigen unseren Gästen immer ein freundliches Gesicht. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht sauber war und die Betten nicht gefaltet waren, das sind Dinge, die wir im Hotel beheben konnten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Wir respektieren Ihre Meinung und werden versuchen, uns zu verbessern. Hotel Jardín Tecina