Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Karl-Herwarth(61-65)Deutschland
Tecina
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Internetzugang war teilweise gestört.
Harry(51-55)Deutschland
Erholung im Garten
Es handelt sich um eine wunderschöne gut gepflegte Anlage mit traumhaften Aussichten in einem hübschen Garten. Wir haben uns im November 2020 trotz der Größe sehr wohl gefühlt, glauben jedoch dass dies bei Vollbelegung eingeschränkt sein kann. Leihwagen sinnvoll um die entsprechenden Ausflüge und Wanderungen auf der Insel zu unternehmen
G.S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub auf einer wunderschönen Inse
Sehr schöner Urlaub auf einer wunderschönen Insel in einem (meist) ruhigen Hotel. Haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wäre schön, wenn man alle Zimmer renovieren würde, zumindest preislich unterschiedlich behandeln. Besseres WiFi wäre Sehr zu empfehlen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Jardin Tecina
sehr schön gelegenes weit läufiges Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, teilweise auch gut deutsch oder englisch sprechend.
Timm(31-35)Deutschland
Schönes Gartenhotel mit zwei tollen Pools
Große Anlage mit einem schön angelegten Garten auf dem Fels über Playa Santiago. Aus den Zimmern hatte man einen schönen Blick auf das Meer, in der Umgebung konnte man gut wandern. Exzellente Hygienemaßnahmen bezüglich Corona. Man hat sich sicher und wohlgefühlt. Bedingt durch die Lage auf den Kanaren, gab es draußen auch Kakerlaken. Im Zimmer gab es Gott sei Dank keine, aber es wäre wünschenswert wenn das Hotel diese noch mehr bekämpfen würde (wie es das wahrscheinlich eh schon macht) und die toten früh morgens…
Christina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Sandstrandferien anderes Hotel wählen..
Unterkunft liegt an einer Klippe. Ein Lift fährt runter zum Meer (Benutzung nur mit Zimmerkarte möglich). Für Badeferien am Meer und Sandstrand die falsche Unterkunft.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
LaGomera
Wunderschöne Ferienanlage, sehr grün, schöne Aussicht,...................................................
Till(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage auf einer traumhaften Insel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, die Erwartungen wurden erfüllt. Es wurde ja schon viel darüber berichtet, soweit alles zutreffend. Ich möchte nun meine individuellen Erlebnisse schildern. Das Hotel liegt wunderschön im sonnenreichsten und wärmsten Teil der Insel auf einem Felsvorsprung unweit des Örtchens Playa Santiago. Wir waren Mitte Februar für 12 Tage dort und es war so warm, dass wir sogar baden und uns sonnen konnten. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind dann oft in den nahen Ort gelaufen und dort…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tecina
Sehr schöne Anlage, weitläufig und angenehm. Tauchbasis am Hotel, für uns besonders wichtig. Hervorragendes Frühstück