Katharina,Patrick,Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlicher Aufenthalt
Super freundliche, familiäre Atmosphäre. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Wir waren sehr zufrieden. Zum Strand ist es ein Stückchen zu Fuß, mit dem Motorroller aber gut zu bestreiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderbares Kleinod am Bang Niang Beach!!!
Es ist ein kleines Paradies, das Paul und Mukda hier geschaffen haben: in der zweiten Reihe vom Strand gelegen (in 10 min. ist man zu Fuß da), bietet es alles, was der Ruhe und Erholung suchende Gast braucht. Die Bungalows liegen traumhaft ruhig, die Ausstattung ist praktisch: blitzsauber, die Betten von hervorragender Qualität, das Bad groß mit vielen Ablagen, die Klimaanlage schön leise. WiFi funktioniert einwandfrei und vor allem: Mukda und Paul kümmern sich rührend um ihre Gäste - hier bleibt wirklich kein…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Wir sind das zweite Mal hier bei Paul und seinem Team und es war für uns erneut eine sehr schöne entspannte Zeit. Das Resort wird liebevoll gepflegt und der Garten ist eine Augenweide. Die persönlichen Kontakte zum Team und Gästen sind herzlich, der Service wird groß geschrieben. Danke nochmals an alle vom Jasmin Resort, ihr seid ein tolles Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Carola & Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Resort macht den Urlaub perfekt
Man kommt als Fremder und geht als Freund, denn bei Paul gibt auf alle Fragen eine hilfreiche Antwort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sagen Danke und bis zum nächsten mal.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Ferien waren schön
Das Hotel Jasmin Resort in Khao Lak ist sehr schön und sehr sauber. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wider dort in die Ferien gehen. :-) :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns das absolute Paradies!
Um es vorweg zu nehmen, mein Mann wollte nicht, dass ich diese Bewertung schreibe, damit der Geheimtipp (der eigentl. keiner mehr ist) nicht zu sehr bekannt wird ;-)) Für uns ist die Bungalowanlage ein kleines Paradies, 9 Doppelbungi (also max. 36 Pers. in der Anlage), 1 A Zustand, super sauber, Euro.-Standard in Asien! Frühstück a la carte mit allem was ein Frühstück ausmacht. Brötchen, Hefezopf etc. auf Bestellung, Paul besorgt fast alles 1 Tag vorher per Liste. Das Personal ist super freundlich, der Besitzer…
Oli(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wenn Khao Lak, dann ins Jasmin Resort
Bereits zum 5. Mal waren wir bei Paul und Muk im Jasmin Resort. Es ist fast wie nach Hause kommen:-) Ruhe, Freundlichkeit, unkompliziert und keine Pauschaltouristen...was willst Du mehr um Dich zu erholen! Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert!
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung total
Auf Empfehlung im Jasmin gebucht und die Erwartungen wurden zu 100% getroffen. Ruhige Lage mit leichten Zugang zum Strand. Sehr angenehme und ruhige Gäste. Hilfsbereites und freundliches Personal. Kann einen Aufenthalt im Jasmin jederzeit weiterempfehlen.
Gisela & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Resort , jederzeit zu empfehlen
Das Resort ist familiär geführt, auch der Umgang mit dem Personal fällt positiv auf. Der Garten ist paradiesisch angelegt, wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen sind Sie in diesem Resort gut untergebracht. Seit 2012 verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub im Jasmin Resort und so wird es auch 2015 sein, es ist jedes mal wie Heimkommen.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Badeurlaub und ruhige Unterkunft
Der sehr schöne Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Deutschsprachige, sehr gute Unterstützung und Betreuung durch den Inhaber.