Andreas(46-50)Schweiz
Ein Paradies für Leute die Entspannung suchen
Ein Paradies für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Durch die deutschsprachige Leitung des Resorts ist es auch für Urlauber hervorragend geeignet, die der englischen Sprache nicht so sehr befähigt sind.
Anne & Ruedi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Was möchte man noch mehr?
Wir erklären das Jasmin-Resort zu unserer Wohlfühloase. Inzwischen zum dritten Mal und über mehrere Wochen verbringen wir einen ansehnlichen Teil unserer Zeit auf der Terrasse und geniessen die wohlgepflegte Umgebung ohne Pool. Wir lieben zwar das Meer, jedoch den Strandsand nicht so sehr. So schätzen wir die Kurzdistanz die es uns erlaubt zu pendeln und schnell die Dusche zu nutzen. Musik, Lesen und Information in ruhigster Umgebung sind unsere Steckenpferde. Dazu "Chef Paul" und Team in allen Fragen und Belangen…
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...
Was uns gefallen hat ist die Ruhe und behagliche Atmosphäre der Anlage. Der Chef (Paul) hat zu jeder Tageszeit ein offenes Ohr und wird allen Wünschen gerecht. Durch seine Freundlichkeit und die des gesammten Personals fühlt man sich sofort wie zu hause.... Danke sagen die Michels aus Berlin

Ralf(41-45)Deutschland
Eine Wohlfühloase in Khao Lak
Wir waren für 10 Tage Gäste im Jasmin Resort ( leider nur) denn es war so wunderschön mit dem angelegten Garten und die Ruhe das es uns schwer viel dort weg zu gehen. Außerdem fühlte man sich immer zum täglichen Frühstück sehr wohl da Paul sich um jeden Gast persönlich kümmerte um das vorhandene Wohlbefinden zu stärken bzw. auftretende Fragen zu besprechen, er gab immer gute Tipps ob es Ausflüge oder Restaurants usw. war. Wir möchten uns auch zu den Angestellten äußern, denn alle ob der Gärtner oder das…
Angelo(66-70)Schweiz
Das Paradies von Bang Niang, Khao Lak
Wir waren jetzt zum 5. Mal in Folge da und warum? Es gibt kein besseres Resort wo Preis-Leistung zu 100% stimmt wie im Jasmin Resort. Und wo findet man heute einen Gastgeber der früh Morgens die Gäste zum Lachen bringt? Natürlich im Jasmin Resort. Wir kommen wieder. Angelo & Mägie
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ausserordentliche Gastfreundschaft
- Familiär geführtes Resort - Persönlich - Kundenfreundlich - Lösungsorientiert agierende Resort-Leitung - Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Bruno(71+)Schweiz
Fam. "Kommewieder"
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksame und freundliche Betreuung. Ruhige Lage. Gratisbenützung von WiFi. Perfekt organisierte Transfer, auch für Ausflüge.
Werner(71+)Schweiz
Eine Wohlfühloase!
Ein Ferienresort, wie es sein sollte: Sauber, ruhig, sehr gepflegte naturbelassene Anlage. Dazu ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Alles super!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleine Oase am Bang Niang Beach
Wir waren das 5. Mal in Khao Lak und nun schon das 3. Mal im Jasmin Resort, wir sind also Wiederholungstäter. Das Jasmin Resort liegt am ruhigeren Strandabschnitt "Bang Niang" in der 2. Reihe. Das kleine Bungalowresort wird liebevoll von Paul und Muk geführt und die gesamte Gartenanlage und die Bungalows sind sehr gepflegt. Alle Angestellten wie Gärtner, Zimmermädchen, Servicekräfte und Nachtwächter sind äußerst nett und zuvorkommend. Die Bungalows sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Vor…
Tobias(51-55)Schweiz
Superschönes, gepflegtes Resort
Zweckmässig eingerichtete, sehr saubere Doppelbungalows mit kleiner Terrasse und einem gepflegtem und stilvoll bepflanzten Garten