Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Susanne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, schlechtes Internet
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, das Essen super lecker. Allerdings ist der Strand zu weit weg und der zugehörige Strandabschnitt zu klein. Das Internet im Hotel war eine Katastrophe
Frank(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast schon familiäre Atmosphäre
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem vergleichsweise kleineren Hotel, was für uns aber sehr angenehm ist. Es gibt sehr viel Stamm-Personal. Die persönliche Ansprache der Animation ist dezent.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ein sehr schönes Hotel im Hotelkomplex mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Birte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Essen, Service und ein großartiges Entertainment-Team, Strand ist zwar schmal aber sehr schön.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel am Scheideweg
Leider nichts dazu gelernt. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Internet funktioniert nur schlecht oder gar nicht auf den Zimmern. Abendprogramm wenig bis keine Abwechslung, viel zu laut. Eine Unterhaltung am Tisch ist nicht möglich. Eine Wasserlandschaft für Kinder gibt es nicht. Die Kinder dann mit im großen Pool nervt die Erwachsenen. Was ist das für ein Hotel? Ich glaube hier sollte man sich endlich entscheiden, bevor noch mehr Stammgäste das Hotel verlassen. Perfekt funktioniert das Personal unten, was leider…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aufenthalt 6.3. bis 23.3.2024
Erstklassiger Service seitens des Hotelpersonals. Freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant, in der Strand- sowie in der Poolbar super. Im Moment finden noch Kabelzugarbeiten fürs Internet und TV statt. Man bemüht sich sehr, dass die Gäste nicht belästigt werden. Abschluss der Arbeiten Anfang April.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern Jaz Makadi Star
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bereits zum 2. Mal und wieder sehr zufrieden !!!
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Personal überdurchschnittlich gut. Lage etwas abseits vom Strand . Zimmer mit Poolblick (Nr.: 203) gut.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel in dem wir in Ägypten gewesen sind.
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Alles ist sehr Sauber. Das Essen und die Drinks sind sehr schmackhaft. Das Entertainment Team ist sehr aufmerksam und freundlich.
Kristina klimkeitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder! ☀️
Absolut zu empfehlen, super Service, sehr gutes Essen, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.