Bewertungen (8 539)

Snezana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines , sauberes, weiterempfehlendes hotel mit
Sehr schönes , gepflegtes hotel, mit freundlichen Mitarbeitern,nicht autränglich schöne Anlage, super Essen mit riesigen Auswahl, Büfett, entertainment Team sehr gut, sehr freundlich, nicht auftränglich, zuvorkommend,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ein sehr schönes Hotel im Hotelkomplex mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener urlaub
Preisleistung ist ok. Essen ist lecker. Animation ist super. Wir haben nichts zu beanstanden. Hotelbeschreibung stimmt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine super Anlage mit ganz tollen Personal
Service ist top, Magic world entertainer sind super immer super shows, live music top, personal allgemein super freundlich und hilfsbereit, das essen ist super es gibt von allem etwas
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist immer wieder schön (7.Mal)
Service und Qualität der Speisen top, W-Lan schlecht und eine Renovierung der Zimmer muss geplant und umgesetzt werden.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das hotel ist sehr gut, professionelle Kellner, guter Service, alle sehr freundlich, sauber und ordentlich, sehr aufmerksam
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
entertainment
animation war sehr aufenthalts freundlich
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, schlechtes Internet
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, das Essen super lecker. Allerdings ist der Strand zu weit weg und der zugehörige Strandabschnitt zu klein. Das Internet im Hotel war eine Katastrophe
Frank(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast schon familiäre Atmosphäre
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem vergleichsweise kleineren Hotel, was für uns aber sehr angenehm ist. Es gibt sehr viel Stamm-Personal. Die persönliche Ansprache der Animation ist dezent.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, gebe 5 S
Ein schönes Hotel mit einem super Animationsteam, sehr freundlich und tolles entertainment - für große und kleine alles dabei.