Bewertungen (8 539)

Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Weiterzuempfehlen
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir bekommen ganz sicher noch einmal wieder
Dieses Hotel hat seine guten Bewertungen mehr als verdient. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte ein 6 Sterne Hotel mit Privatbutler buchen. Das Hotel bietet rund um die Uhr exellente und hochwertige Speisen und Service auf sehr hohem Niveau.
Wiktor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cooles Hotel
Ich war mit meinen Eltern zum ersten Mal in Makadi und hatte einen tollen Urlaub Das Entertainment Team war super freundlich und nett Die Kellner erstklassig
10.05. - 08.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns der perfekte Urlaub
Wir wurden wie immer sehr herzlich bei der Ankunft im Hotel empfangen. Essen und Service am Strand und im Hauptrestaurant beim Inder im Amaya sowie der Italiener waren immer hervorragend. Der Life Guard am Strand ist immer sehr aufmerksam und nett. Der einzige Negative Aspekt ist, dass im Hotel zu viele Russische Gäste anwesend waren. Wir kommen trotzdem zum 7. Mal im September sehr gerne wieder.
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super tolle Zeit, jedes Mal aufs Neue :)
Das beste Hotel, das wir kennen. Wir kommen gerne immer wieder her. Für Erwachsene, Kinder und Babies sehr gut geeignet. Familiäre Atmosphäre sticht deutlich hervor. Jeder bekommt das Gefühl, der wichtigste Mensch der Welt zu sein. Die kulinarische Auswahl ist ausgewogen und alles schmeckt hervorragend.
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub..
Perfekt, wir sind bereits das 5. mal hier und kommen bestimmt wieder. Super Hotel, super Service, super Essen, nettes Personal. 100 % Weiterempfehlung.entertainment Team ist super
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
wir hatten einen guten Aufenthalt hier im Jaz Makadi Star und Spa. guter Service in allen Bereichen nettes Animations-Team mit vielen Abwechslungsreichen Angeboten (Boccia, Stretching etc.)
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde trotz allem wieder kommen
Zimmer sind renovationsbedürftig. Ich hatte anfangs ein Zimmer nach Gartenseite. Das Aggregat des Nachbarhotels war so laut, dass ich einen Zimmerwechsel vornahm. Wenn wieder, dann unbedingt ein Poolzimmer. Brause der Dusche war defekt, wurde innert 1/2 Stunde korrigiert..Balkontüre war nicht arretierter, konnte auch nicht repariert werden. Was aber trotz all den kleinen Problemen zu sagen ist: Alles war Tip top sauber.
Gebhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Atmosphäre nicht zu großes hotel.
Jeder kennt jeden. Überwiegend deutsche mit positiver Stimmung. Essen sehr gut. Service und Animation sehr gut. Strand etwas weit weg ca 300 m
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel war im einem sehr guten Zustand. Der Großteil der Angestellten war sehr freundlich. Die Gastronomie war leider sehr schlecht.