Sind schon zum 6ten mal im jaz makadi star&spa
Sind rundum zufrieden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl am buffet sehr reichhaltig, für jeden geschmack etwas dabei.
Wir werden dieses hotel wahrscheinlich wieder buchen.
Wir haben einen supertollen Urlaub gehabt. Es passte einfach alles. Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel (167 Zimmer), ganz tolle und herzliche Servicemitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem hat alles gepasst. Das Jaz Makadi Star und Spa würden wir immer wieder empfehlen!
Ein Hotel wo man immer wieder gerne hinkommt mit unschlagbarem Team , das für einen unvergesslichen Urlaub sorgt. Egal in welchem Bereich, alle sind stets bemüht, damit es einem an nix fehlt. Einfach Spitze!
ca 30 km vom Airport entfernt In 35 Min waren wir am Hotel. Alles hat sehr gut gefallen super Bedienung am Strand, im Restaurant, Animation abwechslungsreich, Rezeption sehr nette Leute, Zimmerboy Nummer eins. Wir haben uns noch in keinem anderen Hotel so gut umsorgt gefühlt. Wir waren schon dreimal da und kommen wieder. Einzig das WLAN könnte besser sein.
Sehr sauberes und Gastfreundliches Hotel. Bei dem Buffet ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter verfügen über gute Deutsch-Kenntnisse. Dies war unser erster Aufenthalt in Ägypten und wir würden immer wieder hierherkommen.
Alles Perfekt Essen Sauberkeit und die Hilfsbereit,extrem freundliche Mitarbeiter ob im Restaurant am Pool oder im Zimmer.Die Entertainer sind sehr bemüht aber nicht aufdringlich.Einfach ein sitzen Urlaub ,wir kommen wieder
Das Hotel selbst ist schön. Es gibt Speisen von verschiedenen Nation.
Die Mitarbeiter sind freundlich und es gibt einen eigenen Strandabschnitt vom Hotel.
Super Hotel, toller Service, super Personal. Alles top sauber. Personal immer freundlich. Und sogar am Strand der volle Service.
Die Animateure machen einen super Job. Alle waren zuvorkommend, freundlich und wir waren immer bestens informiert.
Mo und Lel sind top. :-)