Wir waren 1 Woche im JAZ Makadi Star & Spa und haben dies drei Tage lang sehr genossen. Kleineres Hotel (positiv), freundliches Personal, guter Service, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, sehr gutes Essen (Buffet), tolles Spa mit sehr guten Massagen. Nach den drei Tagen wurde meine Verlobte leider Krank (was viele Ursachen haben kann) und wir dann den Rest der Ferien nur noch bedingt Geniessen konnten. Wir schreiben dies nicht dem Hotel zu denn ich hatte keine Probleme und so etwas kann einem leider überall…
eines der besten Hotels der Gegend: erstklassig, toller Service und freundliches Personal. Ich war über 30 Mal in Makadi Bay und es ist jedes Mal ein Vergnügen, im Makadi Star vorbeizukommen.
Es war unsere erste Reise nach Ägypten. Wir waren begeistert vom Land und den Menschen. Wir haben die Ausflüge nach Kairo und Luxor genossen. Der Reiseleiter in Kairo,Hany , war top.
- Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und planen auch schon den nächsten Urlaub hier!
- Wir schätzen die überschaubare Größe
- das Essen
- das Personal
- den Strand
- das Entertainment (sie bieten einiges an, sind nicht aufdringlich und trotzdem präsent)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich fühle mich entschläunigt und kann mich optimal
Freundlich und eine wohlfühl Oase gerne wieder. Das Meer zum Schnorcheln ist super. Das Hotel ist sehr gemütlich sauber und freundliches Personal. Animation Personal war etwas mühsam zu jung und sprachlich nicht sehr verständlich.
Gerade in dieser besonderen Zeit mag niemand gerne alleine sein. Dieses Hotel macht es möglich, Weihnachten im Kreise der Jaz Familie perfekt zu verbringen. Es ist alles liebevollst dekoriert und die Atmosphäre ist einfach zauberhaft.
Das JazMakadi ist ein kleines aber sehr feines Hotel welches zu Unterhaltung und Abwechslung dient, sehr ruhiges und doch Familienfreundliches Umfeld.
Das Personal im Hotel, am Strand und Pool sind sehr zuvorkommend auf vielen Ebenen.
Die Animation findet täglich statt und am Abend verschiedene Themen zur Unterhaltung, unterschiedliche Animateure bringen Schwung in das Konzept bis hin zur Olympiade.