Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Angestellte alle sehr nett und aufmerksam! Alles sauber und ordentlich! Minidisco super, die Kinder fanden es toll!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
angenehme kleine Anlage mit super Service + Essen
Sehr guter Service, super freundliches Personal, angenehme kleine saubere Anlage, leckeres Essen, viele Stammgäste
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besten Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Es gibt viele Stammgäste , ist sauber indes gibt tolle Mitarbeiter. Ich kam zum Tauchen her
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kleines Familienhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Küche ist super und das Büfett ebenfalls. Für jeden etwas dabei. Brot ist lecker, weim es selbst gebacken wird und der Rinderschinken auch.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner Urlaub, wie immer,perfekt 😄
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,, gute Animation, immer wieder,sehr gutes Essen, Strand sehr schön , Ute wie immer perfekt
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach nur toll
Wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Charme. Wir waren rundum zufrieden und wurden gut versorgt. Tagsüber gabs verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam damit man nicht nur faul rumliegt
Angela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exzellentes Hotel
Dies war mit Abstand das beste Hotel was wir je besucht haben. Außer das schwache WLAN war alles perfekt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt, überschaubar, ca. 150 Zimmer, toller Pool, excellenter Service, tolle Animation.....
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, man fühlt sich sehr wohl und wi
War noch nie in einem sooo sauberen Hotel. Das Service ist exzellent, die Crew super aufmerksam, das Essen einsame Spitze. Rundum eine tolle Zeit! Ich komme sicher wieder!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober eine Woche hier und es war ein super schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sehr sauber jnf das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Aber am Besten ist der Service. Ich war schon mehrmals in Ägypten aber hatte noch nie einen so guten Service (Zimmer,Restaurant,Strandbar) wie in diesem Hotel. Einziger „Minuspunkt“ ist die 2. Strandlage aber für uns war das kein Problem,in maximal 5 entspannten Gehminuten liegt man auf seiner Liege 😊